Невеста удивила своим списком требований к гостям: обязательны накладные ресницы и зарядки для смартфонов

Жених и невеста всегда мечтают о том, чтобы свадьба прошла идеально, на высшем уровне. Все хотят видеть потрясающую картинку, а потому предъявляют к своим гостям такие требования, которые порой приводят всех в недоумение. Например, как герои нашей сегодняшней истории.

Дресс-код

На социальном форуме Reddit один пользователь поделился списком требований, который ему прислали по электронной почте жених с невестой. Выполнение правил обязательно для всех без исключения гостей.

Большое внимание уделяется внешнему виду присутствующих. Молодожены пожелали, чтобы гости «подчеркивали свои физические особенности, а не скрывали их или пытались замаскировать». Что означает подобная странная формулировка? Что женщины должны выглядеть максимально сексуально, а мужчины – производить впечатление настоящих мачо.

От представительниц прекрасного пола требуется, чтобы они обязательно облачились в платья, облегающие фигуру. Можно с откровенными вырезами, глубоким декольте. Из обуви разрешены только открытые босоножки на шпильке. Дам также предупредили о том, что они должны прийти с ярким макияжем и обязательно накладными ресницами.

В общем, судя по описанию, молодожены захотели сделать из приглашенных барышень девушек легкого поведения.

Что касается мужчин, то здесь попроще. Есть одно требование – это черный смокинг.

Без зарядки вход воспрещен

Всего в списке требований для всех гостей оказалось двадцать пунктов. Некоторые из них очень любопытны. Ну, например, необходимость взять с собой зарядное устройство для телефона. Причем, аксессуар должен быть у каждого из гостей. Интересно, будут ли жених с невестой лично проверять наличие зарядки? А если у кого-то не будет устройства, то его не пустят на свадьбу?

Неприятный осадок

В общем, автор поста подытожил, что он весьма обескуражен и даже не знает, как вести себя в подобной ситуации. И не то чтобы требования были какие-то сверхсложные: просто напрягает сама постановка вопроса. После такого списка отпадает желание в принципе идти на свадьбу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас бы смутил подобный список требований?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.