Невеста попросила добрых людей отдать ей вещи на свадьбу. Вот только список оказался странным: тостер, пряжа и др.

Во многих социальных сетях есть группы, в которых можно бесплатно отдать ненужные вещи или обменять на что-то полезное. Пользователи одного из таких сообществ шокированы некорректным поведением невесты. Девушка планировала организовать свою свадьбу за счет пожертвований незнакомцев. Многие пользователи возмущены таким подходом.

Свадебный список желаний

В каждом своем посте девушка повторяет, что совсем скоро ее свадьба. Вероятно, так она пытается разжалобить незнакомцев. Экономная невеста планирует организовать все торжество за 100 долларов. Все, что не впишется в эту сумму (по мнению девушки), ей должны подарить незнакомцы.

В списке желаний декор, праздничная атрибутика, коробочка для колец, фонтан для шампанского и вуаль. Все свои просьбы невеста дополняет красочными иллюстрациями из Интернета. Интересно, аналогичные вещи, но в другом дизайне она не примет в подарок?

Просила невеста и перечень совершенно неожиданных вещей, например, стеклянные банки для декора. Свое торжество эта смелая девушка решила оформить в цветах радуги. Она просит конкретные предметы декора и готова рассмотреть любые радужные предметы и аксессуары.

В своем последнем сообщении в эту группу девушка попросила подарить ей тостер. Дело в том, что в данный момент они с женихом живут в отеле, где такого прибора нет, а завтракать любимыми бутербродами очень хочется.

Реакция общественности

Одна женщина, чрезвычайно возмущенная поведением этой наглой невесты, сохранила скриншоты всех ее просьб и выложила их в отдельную тему сообщества. Она спросила других пользователей, что они думают о таких приготовлениях к свадьбе.

Многие были возмущены предприимчивостью девушки. Они резко высказались о том, что сначала следует заработать деньги на все необходимое, и только после планировать торжество. Другим же ситуация показалось забавной. Им интересно, получится ли у девушки организовать свадьбу мечты за 100 долларов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой ситуации? Наглость это или находчивость?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.