Пара отменила свадьбу из-за коронавируса. На сэкономленные деньги купили фургон и провели церемонию бракосочетания около него

В период карантина большинство людей были вынуждены отказываться от собственных планов. У Натали и Шервина была запланирована свадьба на сто гостей. Однако коронавирус стал серьезным препятствием, не позволив заключить брак. В итоге будущие молодожены приняли решение все отменить, потому что не хотели рисковать здоровьем гостей.

Фургон вместо свадьбы

Натали и Шервин долго размышляли о том, как правильно поступить. В итоге они решили приобрести фургон, о котором так давно мечтали. Весь период карантина они были заняты его ремонтом. Это немного отвлекало от тревожных мыслей.

Однако жених и невеста по-прежнему переживали из-за отменившейся свадьбы. Они мечтали собрать всех родственников вместе, но карантин нарушил планы.

В начале осени фургон был полностью готов, поэтому Натали и Шервин были готовы провести свадебную церемонию рядом с ним.

Флорист украсил фургон для создания праздничной обстановки. Все были в восторге от импровизированного праздника. Натали и Шервин исполнили свою мечту. После церемонии супруги провели еще неделю в своем фургоне, отправившись в путешествие к озеру.

Как только их медовый месяц закончится, они вернутся к работе, но планируют оставить фургон для будущих путешествий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая церемония бракосочетания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.