На церемонии бракосочетания жених шутя ответил "нет": всем стало не до шуток

Жених пребывал в отличном расположении духа, поэтому во время торжественной свадебной церемонии решил немного пошутить. Вот только регистратор не оценила его чувства юмора. Таким образом, свадьба оказалась под угрозой срыва.

Безудержное веселье

Как признаются работники ЗАГСа, то есть регистраторы, каждый месяц есть пара-тройка пар, где один из молодоженов в ответ на вопрос «Согласны ли вы стать мужем/женой…» даст отрицательный ответ. Нет, вовсе не из-за нежелания вступать в брак, а просто по приколу. Им кажется, что это смешно и очень оригинально, но работников госструктуры такое поведение раздражает.

И вот во время очередной церемонии регистрации брака сотрудница ЗАГСа услышала от жениха отрицательный ответ. Юноша залился смехом и сказал «Нет, мы тут просто так, от нечего делать собрались». Регистратор постаралась взять себя в руки: ей не привыкать сохранять самообладание, но эти шутники уже порядком поднадоели. Устраивают тут цирк вместо свадьбы, а потом через месяц бегут разводиться.

С невозмутимым видом регистратор повторила свой вопрос «Согласны ли вы стать мужем…», но и во второй раз услышала отказ. «Нет, не согласен. Ни в коем случае нас не расписывайте!» - рассмеялся жених и повернулся к гостям посмотреть, оценили ли они его чувство юмора. Невеста смеялась вместе с избранником, гости чуть ли не лежали на полу от смеха.

Осознание

Тогда регистратор решила их проучить. Она сказала, что на основании двух отказов не имеет права регистрировать брак, после чего захлопнула книгу и потребовала присутствующих покинуть помещение. Первой спохватилась мать невесты, осознав, что шутка зашла слишком далеко. Регистратор сказала, что пусть подают повторное заявление: сейчас никто их расписывать не будет. Родителям молодоженов, а также жениху и невесте стоило больших усилий убедить сотрудницу ЗАГСа все-таки узаконить их отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Придурки
Копировать ссылку
0
придурки
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.