Не смешная шутка: почему лучше заказать классический торт на свадьбу

Свадьба – одно из самых главных событий в жизни любящих друг друга людей. Конечно же, хочется, чтобы этот день запомнился на всю жизнь. Потому молодожены и планируют каждую деталь. Одной из них является свадебный торт. Только вот, желая проявить оригинальность, тортом гостей можно испугать и даже оскорбить.

Классика или креатив?

Большинство пар, конечно, пытается следовать классике. Однако не всем по вкусу приходятся традиционные варианты тех же самых тортов.

Альтернатив может быть масса. Кто-то предпочитает торты в виде гамбургера или стопки книг. А кто-то более агрессивные варианты выбирает.

Да, такие дизайны десертов могут выглядеть потрясающе. Вот и выбор героев этой статьи вызвал у многих полное недоумение на Reddit.

Жених опубликовал фотографию торта - белого цвета с орнаментом наверху и множеством вязкой глазури, которая должна была выглядеть как паутина. Кстати, это – не единственный вариант, когда молодожены используют для украшения пауков. А ведь для многих это может быть неприятно.

Отреагировали люди неоднозначно. Кто-то сказал, что это грубо и некрасиво, а кто-то посчитал иначе.

Большинству не понравилось

Один человек написал: «Вы уверены, что нужно украшать торт паутиной? Я бы придумал что-то получше».

Другой отметил: «Похоже... Но где же романтика?»

Оценили пользователи не только оформление паутиной. Многим не понравились и другие моменты. Комментаторы начали предлагать различные альтернативы тому, на что был похож торт, в том числе на «кусок жевательной резинки». Один мужчина написал: «Похоже, что это не торт, а пластик. Я вообще не могу понять, как они получили такой результат».

Другие думали, что торт был удивительно похож на то, что понравилось бы мисс Хэвишем, которая когда-то была брошена у алтаря и настаивает на том, чтобы носить свое свадебное платье каждый день: «Я предполагаю, что они хотели создать какую-то готическую тему Тима Бертона. Но вместо этого я ощущаю серьезные флюиды мисс Хэвишем». С комментарием согласился еще один пользователь: «У них свадьба в тематике больших ожиданий? Потому что, если так, я чувствую, что это просто странно, учитывая, как сложился брак мисс Хэвишем».

Кто-то похвалил

Но не все посчитали, что торт является катастрофой, так как нескольким людям понравился его уникальный вид. Один пользователь написал: «Время от времени я одеваюсь в готическом стиле, потому хотел бы устроить жуткую свадьбу с паучьим тортом. Когда пара разрезает его, пауки выпускаются». Другой добавил: «Как человек, у которого была свадьба в стиле ″Только смерть разлучит нас″, я пришел в восторг от этого торта».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы, уместен ли такой торт на свадьбе?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.