Девушка не хотела быть толстой подружкой невесты на свадьбе отца. К моменту торжества она преобразилась

Тучные люди страдают от массы проблем. Лишний вес приводит не только к различным физическим заболеваниям. Нередко из-за него развиваются и разные психологические отклонения. Люди, страдающие от ожирения, часто испытывают серьезную неуверенность в себе и своих силах. Многих это и заставляет похудеть. Даниэль Ричмонд похудела именно из-за страха. Она испугалась быть толстой подружкой невесты на свадьбе своего отца и поэтому занялась своим телом.

С чего все началось

До 26 лет Даниэль практически не обращала внимания на собственный вес. Нет, определенные попытки похудеть у нее все-таки были. Однако ничем хорошим они не завершились. Девушка сдалась и решила оставить все как есть. Однако изменения в семье заставили ее призадуматься относительно своего выбора. Папа Даниэль попросил ее стать подружкой невесты на его же свадьбе. Девушка поняла, что не может быть в столь знаковый день полной. Вот тогда-то она и решила побороть ожирение.

Похудеть ее подтолкнули и начавшиеся проблемы со здоровьем. Девушка периодически испытывала странные боли в груди. Врачи не могли поставить ей точный диагноз, однако ничего хорошего не обещали. Даже минимальные физические нагрузки вызывали у Даниэль серьезные проблемы. Обычная уборка дома могла легко закончиться приступом одышки.

Начало работы

Врачи порекомендовали Даниэль прежде всего пересмотреть свой рацион. Тогда она решила полностью отказаться от ресторанов быстрого обслуживания, различных сладостей и газировки.

Даниэль отмечает, что ее прежний образ жизни казался для нее очень удобным. Однако девушка поняла, что именно он ее и убивал.

Отказ от вредных продуктов питания и нормализация меню дали свои результаты. Девушка начала медленно худеть. Однако Даниэль этого показалось мало. Она записалась в группу худеющих и начала активно тренироваться с единомышленниками.

На всем пути работы неоценимую помощь Даниэль оказывал брат. Она призналась журналистам, что он стал практически ее личным тренером и наставником. Ощущение его помощи и придало ей сил.

Результат

Год постоянных занятий, внимательный контроль за меню и позитивный настрой дали свой результат. Даниэль сумела похудеть примерно на 50 кг.

Свадьба

Сама свадебная церемония прошла вполне успешно. Даниэль рассказала журналистам, что во время торжества заметила слезы на глазах у брата. Она спросила его об их причине. Брат рассказал ей, что просто гордится своей сестрой и доволен ее результатом. Положительные перемены во внешности Даниэль заметили и остальные гости праздника.

Изменения

Внешние изменения сказались и на здоровье девушки, и на ее психике. Теперь Даниэль уже не страдает от одышки и частых болей в области груди. Она стала увереннее и смелее. Девушка отмечает, что раньше не могла позволить себе надеть обтягивающую одежду. Раньше она носила максимально свободные платья. Однако сейчас ситуация поменялась. Даниэль с гордостью ходит в той одежде, которая ей нравится.

Советы

Девушка считает, что похудеть ей помогла именно поддержка брата. Его вера дала ей необходимые силы для действия. Именно поэтому всем людям, мечтающим похудеть, она рекомендует черпать вдохновение у родственников.

А вам известны истории подобных трансформаций?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.