«Кушать меньше 1400 калорий и выполнять 20 отжиманий»: девушка похудела почти на 40 кг, придерживаясь этих правил

Похудеть мечтают многие. Однако большинство так и не решается вступить в бой с лишними килограммами. Для достижения необходимого результата приходится пересматривать и свой рацион, и свои повседневные привычки. Одна женщина на портале Reddit разместила свои фото до похудения и после. Она также рассказала о том, как ей удалось похудеть практически на 40 кг.

Питание

Основа стройности - питание. Можно усиленно заниматься спортом, но без пересмотра меню добиться нужных результатов уже не удастся. Диет для худеющих людей сейчас предложено множество. Наша героиня решила объединить самые популярные из них.

Девушка подбирала продукты только из кето и палео диет. При этом она стремилась к созданию дефицита калорий. В день она позволяла себе съедать не более 1400 калорий. Такой скудный рацион увеличил скорость сжигания жиров. Баланс меню состоял из 60% полезных жиров, 30% белков и только 10% углеводов.

Подобный подход к составлению рациона эта девушка считает оптимальным. Дело в том, что при таком меню удается не только сбросить лишние килограммы, но и сохранить здоровье. Проблема многих диет в том, что они негативно влияют на работу внутренних органов. Например, популярная белковая диета с полным исключением углеводов в будущем может привести даже к почечной недостаточности.

Спорт

Девушка также рассказала подписчикам и о своих занятиях спортом. На самом деле истязающие тренировки в зале она не проводила. Для достижения нужного результата героиня истории решила просто отжиматься. Тренировалась она ежедневно, но выполняла всего по 20 повторов одного упражнения.

Главное правило

В своем посте на Reddit девушка назвала и основное условие успешного похудения. По ее мнению, избавиться от лишних килограмм невозможно при бессистемном подходе. Диета и спорт должны сопровождать до тех пор, пока необходимый результат не будет заметен и в зеркале, и на весах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие советы для худеющих можете дать вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.