Очень полный мужчина и не пытался похудеть, но жена стала вдохновителем, и он сбросил 45 кг

Похудение - мечта многих тучных людей. Однако исполняется она довольно редко. Люди пытаются бороться с лишним весом, но после некоторых срывов килограммы возвращаются вновь и вновь. Мотивация, наоборот, постепенно падает. В итоге попытки избавиться от избыточных килограммов уходят на второй план. Ричард Джеймс Адэйр нашел вдохновение благодаря своей жене. Именно это позволило мужчине сбросить 45 кг.

Начало пути

Ричард всегда страдал от лишнего веса. Сначала он предпринимал попытки похудеть, но все диеты заканчивались срывом. В итоге он забросил заботу о своем теле и решил оставить все как есть. Ситуацию усугубляла и работа. Мужчина трудился исключительно дома и выходил куда-нибудь крайне редко. Он считал свою жизнь почти идеальной, пока не столкнулся с рядом существенных проблем со здоровьем.

Ричард стал замечать, что ему становится все тяжелее и тяжелее делать обыденные вещи. Он не мог подняться по лестнице без остановок. Ситуация усугублялась с каждым днем.

Новый импульс

Помощь в похудении Ричарду предложила его супруга. Женщина уже опробовала на себе популярную кето-диету и поняла, что представленный режим питания довольно эффективен. Поэтому она решила предложить его и мужу. Через некоторое время Ричард согласился и начал худеть вместе с женой.

Новое меню

Путь к похудению у Ричарда начался с пересмотра меню. Он практически полностью отказался от употребления углеводов. Вместо них в меню мужчины стали преобладать полезные жиры и белки.

Неожиданная проблема

Однако через некоторое время врачи запретили мужчине худеть подобным образом. Ожирение подорвало его здоровье, и врачи были вынуждены удалить у него желчный пузырь. Естественно, после операции врачи запретили ему придерживаться столь строгого режима питания и составили иное меню.

Ричард продолжил свое похудение уже на основе измененного режима.

Нагрузки

Со временем мужчина решил подключить и небольшие нагрузки. Естественно, о полноценных тяжелых тренировках речи не шло. Однако Ричард начал больше ходить. Сначала он проходил 4 тыс. шагов в день, потом увеличил это число в 2,5 раза.

Результаты

За несколько месяцев работы над собой мужчина сумел сбросить 45 кг. Он признался журналистам, что еще никогда качество его жизни не было столь высоким. Мужчина также сообщил работникам прессы, что он не смог бы побороть ожирение без поддержки своей супруги. Ее помощь в этом случае он считает основной. Именно она дала ему необходимый уровень мотивации и показала реальность действий на своем примере.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории подобных трансформаций? Где люди искали вдохновение, чтобы похудеть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.