Женщина весила 114 кг и тратила 2500 долларов на фастфуд: умеренность и самообладание помогли ей похудеть на 49 кг за девять месяцев

Джессика Дотсон из Алабамы когда-то весила 114 килограмм, что не могло не влиять на ее здоровье. Девушка по меньшей мере пять раз в неделю ела в "Макдональдсе". Она не знала меры, поэтому потребляла блюда до тех пор, пока в животе не останется места. Подобный рацион и привел ее к такой шокирующей отметке в весе, а также к тому, что ежемесячно она оставалась без 2500 долларов.

Новая жизнь

Однако Джессика не хотела провести всю свою жизнь таким образом. У нее есть два ребенка, и она хочет уделять время и им, а не только еде. Поэтому девушка начала борьбу с лишним весом. Случилось это девять месяцев назад.

Дотсон изучила большое количество диет, узнала больше о состоянии своего здоровья, а также послушала рекомендации врачей, после чего пришла к выводу, что эффективной для нее будет лишь одна диета. И она базировалась на том, что в течение дня Джессика может съесть даже жирную и вредную пищу (конечно, в пределах нормы), но потом в течение оставшегося дня она ничего не должна есть. Эта загрузка углеводами, жирами и белками должна выпадать на обеденное время.

По мнению Джессики, такой рацион помогает не только похудеть, но и также понизить уровень сахар в крови, что для нее было актуально. Конечно, она понимала, что даже во время этого одного приема пищи ей нужно переходить на более здоровую пищу, чтобы впоследствии вычеркнуть из рациона все вредности. Дотсон так и поступала. Она поняла, что умеренность - вот то золотое правило, которому нужно следовать при соблюдении любой диеты.

Когда ей было особенно тяжело, она могла позволить себе конфету, но на этом девушка ограничивалась. Лучше съесть одну конфету, чем целый пакет.

Заключение

Такой подход помог ей значительно похудеть. Она потеряла 49 килограмм за 9 месяцев, что было для Джессики невероятной победой. Она не могла поверить, что выдержала это. Но в планах у девушки и дальше есть похудение, правда, она будет подходить к этому уже с немного другим рационом, чтобы не только похудеть, но и поправить здоровье!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, правильный ли путь выбрала Джессика?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Очередная история про подвиг похудения. Кто её спонсировал? 2500 долларов даже не на себя любимую, а на сортир. Теперь на сэкономленные деньги плавание, активный отдых, обязательная разминка по утрам, и ... лучше готовить еду самой для себя и семьи (чтобы знать из чего или кого)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.