Мужчина похудел на 80 кг, так как очень хотел стать полицейским. И его заветная мечта сбылась

Есть люди, которые все время чего-то хотят, но никак не пытаются добиться желаемого, поэтому оказываются у разбитого корыта. Но есть и такие личности, которые стараются работать над собой и пытаются изменить свою жизнь, лишь бы цель была достигнута. И именно таким человеком является Лайл Ромал, который похудел на 80 кг, чтобы работать в полиции.

Удивительное преображение

Всю жизнь Лайл ел все, что его душе будет угодно, и мало занимался спортом, из-за чего он стал весить 180 кг, что, впрочем, не сильно его огорчало. Вот только с детства его мечтой было стоять на страже добра и справедливости, работая в полиции, но, к сожалению, когда он попытался подать заявку в полицейскую академию, то ему отказали из-за лишнего веса.

И тогда мужчина принял решение похудеть, чтобы суметь добиться желаемого. Он стал активно тренироваться и есть только здоровую пищу, в результате чего за год смог похудеть на 80 кг. Однако этого было мало, поэтому он упорно продолжал работать над собой, и за второй год похудел еще на пару десятков килограмм. Так что потом он был принят в академию, успешно ее окончил и стал полицейским в отделении полиции Ричмонда.

По словам Лайла Ромала, главное, искренне всем сердцем чего-то захотеть и идти к своей цели, окружив себя людьми, которые будут вас в этом поддерживать целиком и полностью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к такому похудению во имя определенной цели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.