Тренер по боевым искусствам с трудом проводила занятия, поэтому ей пришлось похудеть на четыре размера

Как бы странно это ни звучало, но иногда от лишнего веса страдают люди, ведущие довольно активный образ жизни. Ди Хантер всю свою жизнь работала тренером по боевым искусствам. Однако она сильно страдала от ожирения. В итоге женщина решила похудеть, но далось ей это не очень легко.

Сложное детство

В интервью журналистам женщина призналась, что страдала полнотой еще в детстве. Ее семья жила на ферме изолированно. В итоге она быстро стала изгоем в классе. Многие ребята не хотели с ней общаться и всячески ее дразнили. Ди начала увлекаться сладостями, так как быстро поняла, что именно они позволяют улучшить настроение.

Сильнейший стресс

Будучи подростком, девушка пережила насилие со стороны нескольких молодых людей ее возраста. Причем за свои действия они так и не были осуждены. Ди впала в сильнейшую депрессию и стала есть еще больше.

Выход из проблем

Ее брат захотел оказать сестре посильную помощь и записал ее в школу боевых искусств. Занятия Ди понравились и быстро переросли из хобби в главную страсть жизни. Позже девушка решила связать с боевыми искусствами и свою дальнейшую судьбу. Она занималась все интенсивнее и со временем сама стала тренировать новичков.

Диссонанс

Однако свои пищевые привычки Ди не изменила. Она питалась нерегулярно, ела много сладкого. Девушка нередко появлялась и в ресторанах быстрого обслуживания. Постепенно она начала замечать, что разные упражнения из практики боевых искусств даются ей все сложнее и сложнее. Ди поняла, что больше не может тренировать. Она просто боялась опозориться перед своими воспитанниками. Женщина видела, что со временем они заметят ее проблемы с рядом движений и просто перестанут воспринимать ее в качестве наставника. Подобная ситуация вызвала сильнейшее раздражение. Ди всерьез озадачилась вопросами похудения и начала действовать.

Новый режим

С физической нагрузкой у девушки все было в порядке. Проблемы существовали только с питанием. Поэтому Ди решила сначала составить новый распорядок приема пищи. Раньше Ди часто пропускала завтраки и ела очень нерегулярно. Теперь она стала питаться исключительно по определенным часам. Завтрак же стал обязательным.

Новое меню

От ряда привычных продуктов питания пришлось отказаться. Девушка перестала покупать себе любимые сладости. Вместо этого она начала есть больше фруктов, овощей и белковой пищи. Еда из ресторанов быстрого обслуживания тоже попала в разряд запретной. Ди сконцентрировалась на более здоровых продуктах.

Результат

Строгая диета и знание своей цели дали нужный результат. Женщина смогла похудеть. Теперь она покупает одежду на 4 размера меньше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории подобных трансформаций? Что стало мотивирующим фактором?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Таких историй в интернете масса, это сейчас самая популярная, изрядно поднадоевшая тема. Все правильно, чтоб похудеть и выглядеть подтянутым нужно хоть как-то двигаться, делать по утрам зарядку, питание в меру: белок (творог, сыр, яйцо, мясо не жирное) и овощи (НЕ картофель), немного фруктов. Исключить сахар. ВСЁ!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.