Джаред Склар весил 129 кг в свои 27 лет, но заставил себя изменить образ жизни - теперь его не узнать

В 27 лет Джаред Склар весил 129 кг. Парень не следил за своим питанием, был медлительным и вялым. Он ел много сладкого и мучного. Однако потом молодой человек решил похудеть. Помощь в этом нелегком процессе ему оказала его девушка. Изменения не заставили себя долго ждать.

Решение

Саманта МакДональд - девушка Джареда. Однажды она попросила молодого человека заглянуть в свое будущее на 20 лет вперед и понять, что с ним будет, если он ничего не изменит в своем образе жизни. Парня увиденная картина шокировала. Тогда-то он и решил действовать.

Спорт

Сначала молодые люди отправились в спортивный зал. Тренер составил для них режим занятий, но посоветовал прежде всего подумать над питанием. Инструктор рассказал, что именно на кухне куется основной результат. Можно заниматься в поте лица, но из-за ошибок в питании о значимых результатах не может быть и речи. Тогда-то ребята и решили пересмотреть свой подход к вопросам еды.

Прерывистое голодание

Молодые люди внимательно изучали самые разные диеты. Наибольший интерес у них вызвал режим питания, основанный прежде всего на прерывистом голодании. Суть методики крайне проста. Молодые люди спокойно ели с 12 дня до 8 вечера. Потом же они ничего в пищу не употребляли.

Пересмотру подверглась и сама структура питания. Ребята теперь акцентировали свое внимание на продуктах с белковой пищей. От углеводов они решили отказаться полностью. Все сладкое и мучное попало под запрет.

Результат

Вес у Джареда Склара начал уходить стремительно. Парень признается, что он даже не ожидал такого быстрого результата. При этом постепенно улучшилось и самочувствие. Молодой человек начал ощущать себя более энергично. Прежняя вялость испарилась.

Похудение вернуло прежнюю самооценку. Джаред отмечает, что он стал более уверенным, спокойным и внимательным. Он уже не переживает о своем будущем. Вместо излишних волнений Джаред решил просто работать над решением проблем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории столь необычных трансформаций?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.