28-летняя медсестра потратила 32 000 $ и потеряла 52 кг для того, чтобы выглядеть красиво в бикини

Молодая медсестра Бриттани Браун из Тасмании рассказала, как она сбросила 52 лишних килограмма и потратила 32 000 долларов на то, чтобы получить «тело для бикини своей мечты» после многолетнего переедания и строгой диеты.

«У меня возникли проблемные отношения с едой в 10 лет. Я всегда была немного тяжелее, чем мои сверстники, но я особенно помню, как тогда я садилась на свою первую «диету», - сказала 28-летняя медсестра.

Как полная девушка стала очень полной

«С тех пор это был цикл ограничений и перегибов. Я пробовала каждую доступную диету, долго тренировалось в тренажерном зале. Но я не могла контролировать свои привычки в еде. Я постоянно думала о еде и всегда была подавленной. Когда я стала старше и получила лицензию на работу, я начала перекусывать поздно вечером после того, как ограничивала себя в пище в течение всего дня».

«Когда я училась в университете, я была вдали от дома и покупала еду навынос три вечера в неделю постоянно, и тогда мой вес действительно увеличился, и я весила около 120 кг».

К 2016 году Бриттани отчаянно пыталась изменить свой образ жизни, и ей становилось все более неловко в собственном теле. Несмотря на то что она знала очень много о пище, калориях и физических упражнениях, она просто не смогла разорвать цикл переедания и ограничений.

«Мой вес действительно повлиял на мою повседневную жизнь. Я начала избегать любых физических нагрузок, таких как подъем по лестнице или прогулка с друзьями, потому что мне было некомфортно от одышки», - сказала она.

Радикальное средство похудения

«Я слышала об операции по урезанию желудка и думала, что это будет полезным инструментом в попытке избавиться от вредных привычек, которые у меня сформировались. Если бы я могла контролировать свои порции с помощью механического ограничения и увидеть какое-то движение на весах, я надеялась, что это может быть мотивацией, в которой я так отчаянно нуждалась, чтобы внести эти изменения».

«Я также отчаянно пыталась вести более здоровый и активный образ жизни. Я хотела быть девушкой, которая ходила бы в спортзал, была сильной, уверенной в своем теле. Я не хотела, чтобы мое тело удерживало меня от жизни, о которой я мечтаю».

Жесткие ограничения

Желание быть «красивой в бикини» побудило Бриттани записаться на операцию, но это определенно не было волшебным лекарством. «Первоначально после операции мне нужно было питаться две недели жидкостью, затем две недели - пюре и четыре недели - мягкой пищей», - рассказала она о своем опыте.

«Хирурга я выбрала в Сиднее, и в той же клинике работали как диетологи, так и психологи. Я руководствовалась их назначениями, подбирая рацион с высоким содержанием белка. На завтрак я обычно ела яйца, а иногда копченого лосося. Обед, как правило, состоял из двух блинчиков с авокадо и тунцом, а ужин почти всегда был из мяса (курица или рыба) и некоторых овощей».

«В течение первых шести месяцев у меня было много ограничений, поэтому мои порции были невероятно маленькими. Со временем я смогла есть немного больше, включала в питание больше салатов и овощей и допускала такие закуски, как орехи, фрукты и йогурт».

«Прошло почти три года после операции, и сегодня я ем в основном растительную пищу и минимальное количество мясных продуктов. Мне просто так удобнее, и я могу поддерживать свой вес».

Занятия спортом

Через шесть месяцев после операции, стоившей 9950 долларов, Бриттани вернулась в обычный тренажерный зал, выполняя групповые занятия и индивидуальные тренировки.

«Я не испытывала больших проблем. Через год после операции я наткнулась на тренировку F45, - сказала она. - Я была в ужасе, когда услышала пугающие истории о том, насколько сложными были эти тренировки. Я решила попробовать, после чего никогда не собиралась бросить эти занятия. Они включают в себя интенсивные интервальные тренировки, как кардио, так и силовые».

«Уже почти два года я занимаюсь последовательно, в среднем 5-6 тренировок в неделю, и я вижу, как меняется форма моего тела, и наблюдаю, как резко возрос уровень моей физической подготовки».

Пластические операции

Несмотря на то что она потеряла 52 килограмма и почувствовала себя наиболее гармонично в своем теле, чем когда-либо прежде, Бриттани начала стесняться своей избыточной кожи.

«У меня было довольно много лишней кожи на животе и руках и невероятно обвисшая грудь, - объяснила она. - Я была полностью влюблена в свой новый образ жизни и в то, как выглядело мое тело, но излишняя кожа мешала одежде и занятиям в спортзале. Я проконсультировалась с пластическим хирургом в Хобарте, и он предложил подтянуть нижнюю часть тела, чтобы удалить излишки кожи с живота и спины, а также сделать абдоминопластику, восстановить мышцы, чтобы увидеть результат занятий».

«Он также предложил подтянуть руки и грудь, чтобы удалить излишки кожи в этих местах. Мы запланировали первую операцию - подтяжку тела - на август 2018 года с четырьмя неделями восстановления, прежде чем приступить к подтяжке рук и груди в сентябре 2018 года».

Три этапа операции стоили 22 000 долларов, и с ее тела и живота удалили 1,5 кг и 1 кг кожи соответственно.

«Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы приспособиться к моему новому телу, и даже сейчас я все еще работаю над восстановлением сил, - сказала она. - Но в целом я бы сказала, что полностью исцелена и могу делать практически все в тренажерном зале. Я пережила довольно много повреждений нервов вокруг шрамов, особенно на руках – это было трудно. Но с каждым днем мне становится все лучше и лучше, и я думаю, что через год все вернется в норму».

А как вы относитесь к таким жестким методам похудения?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.