Преображение удалось: мужчина сбросил 135 кг и теперь делится своим секретом

Ожирение - огромная проблема. И даже люди, которые не страдают этой проблемой, могут стремиться к потере нескольких килограммов лишнего веса. Это позволяет привести себя в форму. Диета может быть трудной. Многие люди не видят быстрых результатов, сдаются и возвращаются к неправильному питанию и пассивному просмотру телевизора в течение всего дня.

Пример Паскуале Брокко

Если вы находитесь в такой ситуации, возьмите пример с Паскуале Брокко. Три года назад он был огромным, весил 275 кг. Он постоянно ел нездоровую пищу, избегал лестниц, ненавидел физические упражнения и имел множество проблем со здоровьем. Все было так плохо, что он даже не хотел покидать свою квартиру.

Когда доктор сказал ему, что он находится в преддиабетическом состоянии, страдает от повышенного уровня холестерина и высокого кровяного давления, подвержен риску ожирения печени, он понял, что пришло время измениться. Паскуале было всего 27 лет, и если бы он не изменил свой образ жизни, он мог бы не дожить до 30 лет. Он говорил о своей мотивации:

«Это было страшно. Я не хотел умирать. Мне было 27. Я все выбросил. Все в моем доме я выбросил… Я сказал себе, что больше не буду этого делать».

Начало новой жизни

Мужчина пересмотрел свой образ жизни. Он заглянул в свои шкафы на кухне и начал избавляться от всей нездоровой пищи. С этого и началось его похудение.

Он заменил все жирные, сладкие продукты здоровым питанием. Он также начал ходить в продуктовый магазин вместо того, чтобы ездить туда. Его путешествие составляло до 9,5 км, которые мужчина проходил каждый день. В результате он довольно быстро потерял 45 кг.

Он был удивлен тем, как легко далась ему такая потеря веса. Он сказал: «Это удивительно, потому что я никогда не проходил 9,5 км до этого момента. А теперь я делал это каждый день». Ему приходилось заставлять себя есть здоровую пищу. Паскуале Брокко говорит, что у него было много плохих дней и разочарований. Тем не менее он придерживался выбранного курса и был полон решимости выздороветь.

Он сказал: «Я являюсь идеальным примером, который вы можете взять себе на заметку. У многих людей нет веса более 200 кг, у многих нет даже 150 кг, которые можно потерять. Я не лучше, чем кто-либо. Единственное, что я сделал по-другому, это то, что я сделал первый шаг и продолжал идти вперед к своей цели».

Спорт

Паскуале Брокко в процессе снижения веса начал тренироваться и наращивать мышцы. В конце концов количество жиров в его организме снизилось до 7 процентов. Тогда он понял, что должен что-то сделать со своей свисающей кожей. У него было более 2 м обвисшей кожи. Она растянулась, когда мужчина весил больше нормы. Теперь она обвисла по всему телу.

Операция

Пластический хирург узнал о его истории и предложил сделать операцию бесплатно. Паскуале пришлось на некоторое время отложить тренировки в спортзале, чтобы восстановиться после хирургического вмешательства. Он переживал, как операция отразится на его теле. Он также боялся, что люди подумают, что он сдался. Он сказал: «Я не хотел подводить людей. Я не хотел подводить их, потому что я знаю, что помогаю и меняю их жизни».

Как только Паскуале Брокко выздоровел, он снова вернулся в спортзал. Он много работал и даже смог принять участие в соревнованиях по бодибилдингу. Он на самом деле победил и пошел дальше, чтобы выиграть больше. Теперь у него тысячи подписчиков в социальных сетях. Каждый вдохновлен его историей и впечатлен тяжелой работой, которую он проделал для изменения своей жизни, улучшение своего состояния.

А вас вдохновил пример Паскуале Брокко?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.