Парень, которому приходилось покупать два места в самолете из-за веса, изменился до неузнаваемости

Если создать правильную систему питания, то сбросить лишний вес довольно просто. Главное – стремиться к результату, как этот учитель. Еще некоторое время назад ему приходилось покупать сразу два билета в самолет, чтобы съездить в отпуск, а сейчас он попросту поразил всех своих знакомых, сбросив более половины своего предыдущего веса.

История Скотта Литтлера

Для того чтобы получить степень по химии в университете, студентам приходится очень много трудиться. Зачастую у них даже нет времени для того, чтобы нормально поесть. Это произошло и со Скоттом Литтлером. Пытаясь выучиться, он годами питался только одним шоколадом, пончиками и мороженым. Так что вполне понятно, почему он набрал большое количество веса.

Однако в 26 лет, встав на весы, он понял, что весит примерно в три раза больше, чем это нормально для мужчины его возраста. Однако последней каплей стало то, что ему пришлось выкупить сразу два билета в самолет, чтобы он смог поместиться в кресле.

Дорога к похудению

В 2017 году Скотт решил начать худеть и вплотную занялся этим следующие несколько месяцев. Он присоединился к специальной программе, которая предлагает услуги в помощи для похудения. Специалисты помогают сформировать полезные привычки в питании, а также подбирают правильный рацион питания и тренировки.

Соблюдая все положенные рекомендации, уже за два года Скотт потерял огромное количество веса и поменял размер одежды с 31 до 14,5.

Реакции

Скотту действительно потребовалось приложить огромное количество усилий, чтобы справиться с ненужным весом. Однако результат был просто поразительным. Его знакомые по университету прямо заявили: "Ты совершенно другой человек". Его ученики тоже были приятно порадованы произошедшими изменениями.

Сам мужчина также очень рад своему новому весу. Он заметил, что сейчас он чувствует себя более сильным и энергичным. Он говорит: "Мне потребовалось два года и три месяца, чтобы добраться до своего веса. Мои ученики сказали, что это хорошее достижение. Они обнадеживают меня".

Сейчас Скотт получил сертификат и официально стал квалифицированным тренером по снижению веса. Он дополнительно к своей основной работе проводит по вечерам тренировки для людей с избыточным весом, обучая их правильным и здоровым привычкам.

Его ежедневное питание довольно просто - не более 2 тысяч ккал в сутки. В основном он питается различными овощами, фруктами, кашами и курятиной. Все эти продукты позволили ему похудеть без нанесения вреда здоровью. Подобная трансформация точно заслуживает уважения.

А вы готовы потратить время и силы на сброс лишнего веса?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.