Мужчина сбросил половину веса ради бывшей жены, хотя ей и было все равно

Что самое важное в браке? Доверие, понимание, материальная часть или интимная близость? Скорее всего, важен баланс всех этих составляющих. Когда какое-то звено выпадает, то связь нарушается. История одного мужчины о том, как его брак разрушился из-за лишнего веса, повергла в шок всех.

Жизнь Мистера Ринго

Мужчина работал инженером-программистом. В свои 38 лет он имел прекрасный дом, супругу и заработок, которого хватало на жизнь и путешествия. С женой Ринго познакомился в юности. В те времена он занимался тяжелой атлетикой. Вряд ли кому-то мог не понравиться накачанный харизматичный парень.

У Ринго была одна небольшая слабость - фаст-фуд. Однако в молодости все калории уходили сами собой. Мужчина даже не заметил, как пристрастился к быстрой еде, пицце и газировке. Первые килограммы были практически незаметны. Затем родные стали замечать, что Ринго сильно поправился. Молодой человек забросил занятия в спортивном зале и стал больше внимания уделять дивану и еде.

Именно так в свои 38 лет Мистер Ринго стал весить почти 200 килограммов. Он был одинакового размера в длину и ширину.

Жизнь с лишним весом

После того как прибавка веса стала слишком очевидной, к мужчине пришло осознание, что все это зашло слишком далеко. Было сложно делать все. Передвижения по дому, выброс мусора и даже процесс одевания приносил Ринго множество трудностей. Мужчина вспоминает, что надеть носки было очень тяжело.

В 2011 году супружеская пара решила отправиться в отпуск в Нью-Йорк. Эти выходные запомнились Ринго на всю жизнь. Прогулка по парку закончилась тем, что мужчине потребовалось 30 минут отдыха на скамейке для восстановления дыхания и сил.

Однако мужчину это не мотивировало. Он заметил, что в доме стало больше скандалов. Недовольная жена предъявляла претензии. В какой-то момент пара перестала иметь близость. Это произошло из-за того, что мужчине было тяжело приносить удовольствие своей супруге с таким весом.

Крах брака

Все шло к тому, что брак мог развалиться. Развод в семье Ринго состоялся в 2016 году. Жена ушла от мужчины, потому что у них не было интимной близости. Сам Ринго во всем винит свой лишний вес. Он разрушил их семью.

Немного о еде

Мужчина рассказывает, что очень любит ходить в заведения быстрого питания ("Макдональдс"). Там он всегда заказывал большой семейный обед, который состоял из нескольких булочек с мясом и сыром, 20 куриных нагетсов, 2 стаканов газировки и аналогичного количества порций картошки фри. Ринго даже придумывал специальный план подъезда к заведению, чтобы все думали, что он покупает еду для всей семьи.

После того как все купленное было съедено, мужчину одолевало чувство разочарования. Он ненавидел себя за свою слабость, ведь понимал, что это приносит ему лишь страдания. Такое депрессивное состояние могло снять лишь мороженое или сладости. После которых опять приходило чувство ненависти. Все шло по кругу. Только развод и уход жены смог мотивировать мужчину.

Борьба с лишним весом

После того как супруга Ринго ушла и подала на развод, мужчина долго не мог прийти в себя. Родные и близкие помогли ему осознать, что нужно что-то изменить в жизни. Начинать ходить в спортивный зал было бессмысленно, ведь самостоятельно Ринго не мог надеть даже носки. Поэтому мужчина начал с питания.

Он кушает только правильную еду, приготовленную на пару или в отварном виде. Овощи, индейка и яблоки - вот основной рацион Ринго. Спустя некоторое время мужчина смог вернуться в спортивный зал и заняться своим увлечением - тяжелой атлетикой.

Сейчас Ринго вест чуть больше 100 килограммов. Он занимается в зале ежедневно. Его рацион стал полезным и насыщенным. Мужчина соблюдает пост, по которому прием пищи может осуществляться с 17:00 до 21:00 ежедневно.

Овощи, индейка, яблоки, поп-корн и обезжиренное мороженое - вот основной рацион Ринго. Мужчина говорит, что похудел вдвое. В некоторых местах его кожа обвисла, однако сделать операцию в настоящее время он не может - нет на это средств. Поэтому спортсмен продолжает тренировки и всячески пытается вернуть своему телу красивые формы.

Супруги после преображения мужчины так и не воссоединились. Жена никак не отреагировала на старания бывшего мужа. Ринго уверен, что не хочет больше возвращаться к прошлой жизни и толстому телу. Он продолжает свой путь и занятия спортом. Мужчина знает, что сможет найти свою любовь и стать хорошим мужем и отцом.

А как вы думаете, правильно ли поступила жена в данной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.