9-летняя девочка терпела издевательства из-за лишнего веса. И тогда вся семья решила худеть вместе с ней

Люди с лишним весом в повседневной жизни часто сталкиваются с проблемами: непониманием и осуждением со стороны окружающих, невозможностью вести активный образ жизни и даже подобрать одежду. Особенно тяжко приходится детям. Им приходится терпеть насмешки и издевательства со стороны сверстников, что приводит к неуверенности в себе, появлению огромного количества комплексов. Девятилетней Бреанне пришлось на собственном опыте испытать все эти унижения. Только с помощью родителей ей удалось привести себя в хорошую физическую форму. Впрочем, обо всем по порядку.

Лишний вес как приговор

Малышка Бреанна с детства была склонна к полноте. Уже в детском саду она весила целых сорок пять килограммов. В начальной школе весы показали отметку в девяносто килограмм. В классе девочка стала настоящим посмешищем. Ей придумывали обидные прозвища и называли «жирной».

В то время как другие дети играли на улице в баскетбол или футбол, Бреанна сидела на скамейке. Из-за лишних килограммов ей было физически сложно принимать участие в подобных развлечениях. Даже простые уроки физкультуры превращались в настоящее мучение, ведь девочка не могла выполнять элементарные упражнения.

Мудрая мама

Глядя на страдания дочери, мама Бреанны Хайди решила, что настало время что-то менять. Посадить ребенка в одиночку на жесткую диету женщина посчитала не самым лучшим выходом, что вполне объяснимо: вся семья будет питаться привычной пищей, в то время как Бреанне придется голодать. Здесь нужно было найти грамотный подход к делу.

Мудрая Хайди придумала гениальную идею: перевести всех домочадцев на кардинально новый режим: правильное питание, занятия спортом. Сказано – сделано. Хайди, ее муж, пятилетний сын пришли на помощь Бреанне и поддержали ее в непростом процессе похудения.

Ежедневно семья пробегала по шесть километров. Неважно, снег, дождь, туман или ветер – физических нагрузок никто не отменял при любой погоде. Что касается рациона питания, то Хайди решила исключить все сладкое. Тортики, пирожные, конфеты, печенья - все оказалось под запретом. Суточное потребление жира составляло всего семьдесят грамм. Помимо этого, Бреанна каждый день семьдесят пять минут бегала на беговой дорожке.

Феноменальные результаты

В таком режиме семья прожила целый год. За двенадцать месяцев Бреанне удалось избавиться от тридцати килограммов. Многие знакомые перестали узнавать девочку на улице, а одноклассники по-другому взглянули на нее, стали уважать. У Бреанны появилось много друзей, которые восхищаются силой воли девочки. Теперь школьница занимается баскетболом, плаванием и даже пополнила ряды чирлидерш.

Отец и мать Бреанны призывают всех родителей помогать своим детям следить за собой, ведь поддержка родных – это лучшая мотивация. У маленького ребенка еще нет столько силы воли, чтобы самостоятельно отказаться от лакомств и осознать печальные последствия лишнего веса. Только в руках мам и пап изменить текущую ситуацию. Родители Бреанны искренне надеются на то, что их опыт поможет другим семьям справиться с этой непростой проблемой.

Как вам невероятная трансформация Бреанны?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Круто. Сначала раскормили девочку (впрочем, и сами родители не газели, как и младший сын), а потом "мудрая мама решила всю семью перевести на ПП и добавить занятия спортом". Где, блин, раньше эта мудрость была? Просто очень надеюсь, что девочке этот лишний вес никак не аукнется в дальнейшем. Ибо дополнительная нагрузка на кости и суставы в столь юном возрасте не есть сильно хорошо.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.