Ежедневно вместо 3 пачек чипсов - 30 000 шагов: результат трансформации поражает

45-летняя Тина Коттон долгое время имела сравнительно большой вес, который не только стал причиной комплексов женщины, но и также причиной трех выкидышей и серьезных проблем со здоровьем. Ежедневно женщина съедала около 3 огромных пачек чипсов, но скоро ей это надоело.

Похудение

Она впала в глубокую депрессию из-за того, что долго не могла отказаться от вредной пищи.

Но в январе 2017 года Тина из Тамуэрта (Великобритания) дала клятву - изменить свою жизнь, а потом продолжить вести здоровый образ жизни.

Сейчас женщина смогла добиться рекордных результатов, начав носить 50-й размер одежды, тогда как раньше она носила чуть ли не 60-й. Все получилось благодаря тому, что Тина начала считать калории, которые она потребляет, а также ежедневно проходила не меньше 16 000 шагов. Со временем последний показатель постоянно увеличивался (достигнув 30 000 шагов), и женщина могла преодолевать большие расстояния.

Тина сказала, что на данный момент не ест чипсы вообще, и она искренне не понимает, как могла их потреблять в таком количестве раньше.

Причины

Женщина решилась на такие перемены из-за того, что просто больше не хотела терять детей. У нее есть одна дочь Изабелла-Рей, но после ее рождения в 2009 году она больше ни разу не смогла выносить ребенка.

И это заводило женщину в угол, она постоянно находилась в состоянии стресса, заедала его, отчего набирала еще больше. Это был порочный круг, из которого Тина не могла выбраться годами.

Женщина буквально сходила с ума из-за невозможности забеременеть и родить, она даже не думала, что причина может быть в ее полноте и питании, она полагала, что просто пыталась забеременеть не в и дни, делала что-то не так. Но со временем осознание все же пришло к Тине.

После очередного визита к местному врачу она решила, что ей нужно прекратить пытаться завести еще одного ребенка, а стоит начать следить за своим здоровьем.

Как все начиналось

Тина рассказала, что начинала с самых простых диет, которые занимают непродолжительное время. Она понимала, что нужно делать более решительные действия, которые предполагают полное изменение рациона питания.

Фактором, толкнувшим ее на то, чтобы полностью изменить подход к еде, стало то, что наша героиня не могла подобрать себе наряд на Рождество, поэтому заказывала платье онлайн.

И вот, 2 января 2017-го для Тины изменилось все. Она за основу брала свои прошлые ошибки и недочеты и исправляла их. Женщина также полностью отказалась от алкоголя, что ей очень помогло.

И когда появились первые результаты, говорящие о том, что ее труд был не напрасным, Тина была счастлива. Она набралась еще большей мотивации, решив, что ни за что не остановится.

Конечно, мужу было тяжело свыкнуться с ее новым рационом, поэтому Тина готовила два блюда на ужин, чтоб ее мужчина не ограничивал себя в еде, как она.

Несмотря на это, мужчина всегда поддерживал Тину, и без него она бы вряд ли справилась. Также поддержку оказывали ей группы для похудения в Facebook и Instagram.

Она невероятно продвинулась, но, как полагается, вес на определенном этапе просто встал. Тогда Тине посоветовали подсчитывать калории блюд и много двигаться, например, используя ходьбу, и это помогло ей справиться с оставшимися килограммами. Взгляните на Тину сейчас!

А у вас были подобные изменения в весе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.