Как фитнес-программа BBG помогла девушке сбросить почти 15 кг

У Джейми Празак никогда не было проблем с лишним весом, пока в 33-летнем возрасте, чтобы справиться со стрессом, она не начала много есть. В результате ко всем проблемам добавилось недовольство своим телом и плохое самочувствие. Затем, наткнувшись на несколько фитнес-аккаунтов с программами похудения в Instagram, Джейми вдохновилась настолько, что решила, во что бы то ни стало вернуть себе былую форму. Девушка поделилась своей историей в социальных сетях. Ее методика настолько поразительна, что мы решили написать о ней для вас.

История Джейми

Джейми Празак всегда была очень активной: она играла в теннисной команде и состояла в теннисном клубе. Члены ее семьи не питаются здоровой пищей, но и не страдают от избыточного веса. Когда она заканчивала свое обучение, начала испытывать сильнейшие эмоциональные нагрузки, именно в это время девушка начала больше есть. Затем последовал стресс на работе, по словам Джейми, ежедневно, возвращаясь домой, она выпивала несколько бутылок пива и заедала все это пиццей и чипсами.

Чтобы похудеть, Джейми пробовала пить различные таблетки, делала обертывания, но ничего не помогало - вес уходил, но возвращался снова.

Путь к BBG

Джейми была подписана на свою подругу в Instagram, которая занималась фитнесом и делилась своими результатами. «Я спросила, что ее мотивирует, на что она ответила мне, что подписана на множество фитнес-аккаунтов, которые вдохновляют ее», - рассказывает Джейми.

Так, спустя 8 лет поле рождения первенца молодая мама начала искать хэштеги, связанные с фитнесом, пока не наткнулась на BBG. Посетив страницу Кайлы Ицинес 26 мая 2015 года, она ознакомилась с планом тренировок BBG. С тех самых пор начался ее путь.

Тренировки

Джейми занимается три-пять раз в неделю. Трижды в неделю она выполняет тренировки с отягощением, если у нее есть свободное время, то количество занятий увеличивает до пяти. «Даже в дни без BBG я стараюсь делать 15-20 минутные экспресс-упражнения», - говорит Джейми.

Почему BBG?

Джейми нравится просматривать аккаунты в Instagram, принадлежащие подписчицам Кайлы, все они делятся успехами своей трансформации. «Больше всего меня привлекает то, что я могу тренироваться на дому, имея двоих детей, работая на полную ставку и получая докторскую степень в университете», - признается Джейми. «Когда ты знаешь, что можешь добиться результата, занимаясь всего по 30 мин ежедневно всего три раза в неделю, экономя время и деньги на походы в фитнес-центр, ты уже мотивирован. А для работающей мамы двух детей это очень важно».

Диета Джейми

За три месяца после рождения своего второго ребенка Джейми похудела на 12 кг, добиться таких впечатляющих результатов ей помогает не только спорт, но и диета. «Я начала исключать из рацион нездоровую пищу, заменяя полезной. Но самым большим своим успехом считаю то, что я научилась отслеживать объем потребленной еды», - говорит она. «Это позволяет контролировать порции и быть уверенной в том, что я съедаю достаточно, чтобы насытить организм питательными веществами и при этом не переедать».

Ежедневно Джейми потребляет до 1 700 калорий: 130 г белка, 164 г углеводов и 57 г жира. В зависимости от индивидуальных особенностей организма, рацион можно корректировать.

В день девушка съедает:

  1. Завтрак: бутерброд с яичными белками, колбаской из индейки, сыром «Чеддер», английский кекс с зернами. Питье: протеиновый коктейль с миндальным молоком, шоколадно-белковым порошком и PB2.
  2. Второй завтрак: рисовый пирог с PB2 и клубникой.
  3. Обед: пицца с сыром моцареллой, пепперони, индейкой и соус для пиццы, огурцы.
  4. Полдник: оливки каламата, маффин из яичного белка, огурцы с лимонным соком и молотый чили.
  5. Ужин: котлетки с беконом из индейки, приготовленные из измельченной индейки, кусочков бекона, салата, помидоров и протеиновый коктейль.

Как ей удается оставаться мотивированной?

По словам Джейми, больше всего ее мотивируют фотографии собственного прогресса. «Поначалу мне было неприятно смотреть на себя, я старалась просто сосредоточиться на проблемных местах. Однако со временем я начала любить свое тело», - говорит она. «Так я могу увидеть, чего достигла тяжелым трудом». Она также продолжает общаться с другими женщинами в Instagram, занимающимися BBG, поскольку только они могут понять, каких трудов ей стоит сохранять форму.

Совет Джейми по снижению веса

«Найдите что-то, что будет мотивировать именно вас. Вдохновляйтесь чужими успехами», - говорит она. «Чаще делайте снимки своего прогресса, даже если вы никому их не покажете, у вас будет возможность увидеть проделанную работу над собой». Она также рекомендует гордиться своими маленькими победами. Заметьте, не цифрами на весах, а тем, что вы заставили себя проснуться пораньше, чтобы уделить полчаса занятию спортом.

«Если вы только задумались о том, чтобы привести себя в форму, перестаньте сомневаться, просто начните. Медленный прогресс лучше, чем его отсутствие. С момента когда вы понемногу начнете меняться, будет меняться и вся ваша жизнь», - говорит Джейми.

Вы когда-нибудь сидели на диетах?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.