Женщина считала, что испортила свадебные фотографии и начала активно худеть

Люси Митчелл из Кента волновалась, что испортила свадебные фото друзей, потому что, как она утверждает, она была «слишком толстой». Из-за полноты девушка стеснялась своей внешности. Увидев свадебные снимки и ужаснувшись, она внесла некоторые изменения в свой образ жизни. С тех пор ей удалось значительно сбросить вес, и она чувствует себя намного увереннее в своем теле.

Нездоровый режим питания

Борьба Люси с ее лишним весом началась, когда она заканчивала обучение на медсестру.

Она рассказала: «Я всегда была занята, поэтому мне часто приходилось брать с собой еду, чтобы съесть ее, когда это было удобно». Очень часто Люси была вынуждена задерживаться на работе, когда кто-то из пациентов плохо себя чувствовал и нуждался в ее помощи. Девушка уставала и не хотела готовить. Приходилось питаться полуфабрикатами. Люси покупала их по дороге домой.

Девушка отдыхала, смотрела телевизор и ложилась спать совершенно разбитая. Режим ее питания был просто ужасным. Привычка Люси к фаст-фуду вскоре начала сказываться на ее внешнем виде.

Свадебные фото

Медсестра пыталась сбросить вес, присоединившись к «Миру похудения», но ей было трудно избавиться от нездорового режима. Только когда она пришла на свадьбу подруги, она нашла мотивацию придерживаться более строгой диеты.

Во время торжества Люси всячески пыталась скрыться от камеры. Но ей это не удалось. Фотограф запечатлел ее сбоку и сзади. Когда девушка увидела эти фото, она сказала своей подруге, что испортила ее свадебные снимки. И, хотя невеста уверяла ее в обратном, Люси не могла избавиться от чувства стыда за свою внешность.

Оптимизация питания

Люси решила вернуться в «Мир похудения», и на этот раз она вложила в это все свои силы.

Медсестра пообещала посещать группы Slimming World еженедельно и придерживаться плана оптимизации питания. Сейчас она употребляет здоровую домашнюю еду и самостоятельно готовит себе пищу, чтобы побороть зависимость от работы.

Люси объяснила: «Подготовка и планирование еды были абсолютно необходимы. Я всегда была гурманом, но теперь у меня есть цель, и добиться ее поможет только здоровая еда. Раньше у меня было печенье и чашка чая на завтрак, а теперь я варю овсянку или яйца вкрутую. Обед состоял из бутербродов с чипсами и пирожными, которые всегда приносили благодарные пациенты, но теперь это салат из тунца или курицы. И вместо еды на вынос я готовлю тайские блюда, перец чили или карри, и если я узнаю, что поздно вернусь домой после работы, я пользуюсь своей мультиваркой. Я все еще наслаждаюсь едой и люблю готовить, но я не ем только для того, чтобы избавиться от стресса и почувствовать себя лучше».

С тех пор Люси значительно похудела. Она сказала: «Когда я увидела свадебные фотографии моей подруги, я не смогла смириться с тем, как я выгляжу, даже если она все еще говорит мне, что я ничего не испортила. Теперь я чувствую себя по-другому, я была бы счастлива стать подружкой какой-нибудь невесты!»

Произошедшая трансформация сотворила чудеса в плане повышения самооценки Люси. Теперь она чувствует себя намного увереннее. Но девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Она продолжает работать над собой и самосовершенствоваться.

Какие способы похудения использовали вы? Добились ли вы результатов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.