Любовь к силовым упражнениям: за 2,5 года девушка потеряла 45 кг путем наращивания мышц

В то время как многие тренировки, направленные на снижение веса, основаны на кардионагрузках, именно тяжелая атлетика в конечном итоге помогла Келси Хьюз потерять более 100 фунтов (45 кг). В течение двух с половиной лет жительница Аризоны преобразовывала свое тело, в основном путем наращивания мышц, и она еще не закончила. Хотя Келси и была разочарована в своем теле, она нашла поддержку у своих тренеров и тренировочной группы в тренажерном зале.

Фитнес-путешествие начинается

Как и у многих других людей, фитнес-путешествие Келси началось с новогодней резолюции, но, в отличие от прежних времен, она была полна решимости сделать это.

"После того как я сделала свой снимок в полный рост в зеркале, я смотрела на изображение со стыдом в течение нескольких часов. Я решила сделать эту фотографию обоями на моем телефоне, чтобы это служило мне ежедневным напоминанием о том, как я больше не хочу выглядеть, - сказала Келси. - В феврале 2017 года я вошла в тренажерный зал, чтобы начать свое фитнес-путешествие еще раз. До этого были неудачные попытки. Вскоре после прихода в спортзал я почувствовала, что это будет последний раз, когда я что-либо начну снова".

Первые шаги в борьбе за фигуру

Принятие решения начать новую жизнь - самая трудная часть. Вторая трудность - это выяснить, как вы будете достигать своей цели. Келси начала думать, что сможет сделать это в одиночку, но вскоре поняла, что ей нужна помощь.

"Всего через несколько недель я почувствовала, что нахожусь не в себе, - объяснила она. - Я знала, что мне нужно нанять профессионала, но опасалась этого, учитывая мой предыдущий опыт работы с тренерами, которые просто игнорировали меня, чтобы получить от меня деньги".

Тренер Келси обратился к ней в Instagram, пригласив ее на пробное занятие, и именно тогда все начало меняться.

"Меня полностью протестировали, выявили слабые места и поменяли привычные для меня упражнения, что очень хорошо. Это было важно потому, что, учитывая мои травмы, я начала чувствовать больший эффект от занятий. Для меня это было хорошим показателем того, что я оказалась в нужном месте", - сказала Келси.

Поиск подходящего сообщества

Основная часть тренировок Келси происходит в групповой обстановке, которую она описывает как "очень динамичную и продуманно структурированную, чтобы удовлетворить различные уровни подготовки в нашей группе".

Келси, например, никогда не чувствовала себя сильнее. "Тяжелая атлетика научила меня многому как умственно, так и физически, - сказала она. - Я узнала, что мое тело сильнее, чем я когда-либо осознавала, и через это осознание я смогла построить более сильный ум. Мой мыслительный процесс в тренажерном зале превратился из робкого и неуверенного в смелый и общительный".

Новое питание

"Для меня внесение изменений в рацион потребовало большой умственной и эмоциональной адаптации. Мне потребовалось время, чтобы сломать мои привычки и понять, почему я так плохо ела и что вызвало мою тягу к вредной пище, - сказала Келси. - Я поняла, что стресс был огромным триггером для меня и эмоциональные события в моей жизни тоже давали о себе знать. Распознав эти триггеры, я могу опередить их и найти альтернативные выходы для решения жизненных стрессов".

Келси благодарит своих тренеров за то, что они помогли ей разработать план питания, который согласуется с ее режимом тренировок, и узнать, как готовить еду, что значительно улучшило ее диету.

О мотивации

Когда становится трудно, Келси размышляет о своих причинах начать это путешествие в мир похудения.

"Мое "почему" поддерживает меня в долгосрочной перспективе. Когда мотивация была на нуле, я столкнулась с несколькими людьми, которые обратились ко мне через социальные сети, чтобы я вдохновила их. Благодаря мне они начали свое собственное путешествие по фитнесу, что, в свою очередь, вдохновляет меня продолжать идти. Тем не менее это не всегда легко", - признается девушка.

Вы находились в таком "фитнес-путешествии"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.