"Я хотела стать лучшей мамой": женщина не могла держать детей на руках из-за лишнего веса, поэтому решила похудеть

У каждого из нас есть мечта, которую мы непременно хотим исполнить. Но сидеть сложа руки и ждать чуда весьма недальновидно. Вдохновляющая история мамы, похудевшей ради детей, уже много дней будоражит пользователей Интернета. Это поистине героический поступок, который тучная женщина совершила во имя благополучия семьи. Долгое время она не могла полноценно проводить время со своими детьми, ей мешал лишний вес, что не позволяло взять малышей на руки. Но однажды она приняла твердое решение похудеть и смогла сдержать свое обещание. Мы, несомненно, восхищаемся этой замечательной мамой.

История Ким Тернер

Проблемы с весом начались у женщины после рождения трех детей. 35-летняя жительница Бредсолла долгое время страдала от депрессии и беспокойства из-за своих больших размеров. Она с трудом поднималась по лестнице, постоянно испытывая боли в спине и коленях. Особенно тяжело было ухаживать за детьми, ей требовалась помощь мужа. Чувствуя себя беспомощной, она все-таки решила начать худеть в мае 2018 года, чтобы стать «лучшей мамой» для своих детей.

Всего 15 месяцев спустя она невероятно похудела, сбросив половину своего веса. Это помогло Ким стать жизнерадостной, общительной женщиной, способной каждый день полноценно проводить время со своими детьми. Теперь ее жизнь кардинально изменилась, игры и прогулки стали любимым времяпрепровождением семейства. В планах семьи путешествия по разным городам и странам, открытие собственного дела.

Планы на будущее

Не всем удается достигнуть поставленной цели по снижению веса. Теперь Ким готова поделиться секретом успеха с другими женщинами. Она хочет стать консультантом Slimming World, чтобы помочь другим похудеть до идеальных размеров. По ее словам, похудеть самостоятельно гораздо сложнее, поэтому рядом должен находиться консультант и наставник. У нее же самой была сильнейшая мотивация – стать идеальной мамой.

Секрет похудения

Чтобы добиться желаемого, Ким пришлось полностью пересмотреть свой образ жизни. Во-первых, она изменила рацион, сделав свежие овощи основным блюдом своего меню. Во-вторых, женщина увеличила физические нагрузки и стала ходить на тренировки. Верная своей цели, Ким не нарушала диеты, не позволяла лени одолеть себя.

Только трудолюбие и упорство поможет любой из нас стать стройной, уверенной женщиной. Легко опустить руки и отказаться от мечты, но мы должны преодолевать трудности, чтобы уважать самих себя и быть уверенной, сильной личностью!

Восхищаетесь ли вы поступком этой женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.