Девушка страдала от лишнего веса и неуверенности, но спустя 4 года она стала моделью года: фото

С необходимостью снижения веса сталкиваются многие жители развитых стран. Чаще всего причинами проблемы становятся ошибки в рационе и малоподвижный образ жизни. Ожирение приводит к массе проблем со здоровьем. Однако лишний вес может негативно повлиять и на психику человека. Например, многие тучные люди страдают от заниженной самооценки. С подобной проблемой столкнулась и Бонни Стаймер. В 35 лет она поняла, что с лишними килограммами нужно как-то бороться.

Начало проблем

Бонни Стаймер никогда не страдала от большого веса. Она всегда была довольно стройной девушкой и не испытывала из-за своей фигуры никакого дискомфорта. Однако во время беременности ее рацион очень сильно изменился. После рождения первенца пищевые привычки остались неизменными. Женщина поняла, что нужно срочно садиться на диету, и даже предприняла подобную попытку. Однако спустя полгода она забеременела вновь. Естественно, о диете и спорте в таком положении ей пришлось забыть.

Неуверенность

После рождения второго ребенка Бонни Стаймер поправилась еще сильнее. С лишними килограммами пришли и комплексы. Женщина раньше работала диджеем, но постепенно начала стесняться саму себя и просто уволилась. Она находилась на грани отчаяния. Именно из-за этого в ней произошел коренной перелом. Бонни поняла, что ситуацию надо менять, и ринулась в бой с лишними килограммами.

Работа над собой

Сначала женщина записалась в тренажерный зал. Занятия спортом ей понравились и она решила тренироваться как можно чаще. Через некоторое время она посещала спортивный клуб уже 6 дней в неделю. Тренер объяснил Бонни, что спорт даст лишь 40% результата. Основа же успеха зависит исключительно от выбранного рациона. В итоге женщина пересмотрела свое меню и села на довольно жесткую диету.

Первые успехи

Первые килограммы ушли очень быстро. Однако через некоторое время похудение замедлилось. Бонни не сдавалась и продолжала придерживаться выбранного графика. В результате чего похудение продолжилось вновь.

Результат

Четыре года усиленных занятий дали свои результаты. Женщина добилась идеальной формы тела. Однако основной ее успех заключался совсем в другой плоскости. Бонни вернула былую уверенность в своих силах. Она не только вернулась на прежнюю работу, но и начала заниматься модельным бизнесом. В результате ее даже признали лучшей гламурной моделью Британии. Сейчас женщина продолжает свои тренировки и активно участвует в различных показах и съемках.

А вам известны истории подобных трансформаций?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.