Доставщик еды боролся с лишним весом и наконец похудел: он покупал еду, которую заказывали стройные клиенты, и всегда доставлял заказ, поднимаясь по лестнице

Мужчина из Чикаго похудел почти на 136 кг, с тех пор как начал поставлять продукты через Instacart и получать подсказки от клиентов насчет диеты. 30-летний Антонио Мартинес весил 235 кг пару лет назад. После того как он устроился на работу в Instacart, кое-что в его жизни изменилось. Более подробно о том, как Антонио удалось так сильно похудеть, читайте в статье.

Работа Антонио

Новая работа заставила Антонио увеличить физическую активность и привести себя в лучшую форму: ему приходилось бегать по лестницам и таскать тяжелые сумки. Также Антонио начал покупать для себя ту же еду, которую он поставлял здоровым и стройным клиентам.

Антонио улучшил свою жизнь, став более активным. А еще он начал придерживаться кетодиеты.

Предыдущая жизнь Антонио

Антонио сообщил Good Morning America, что около пяти лет назад он работал в офисе и носил футболки размером 5XL.

Антонио был очень тяжелым в течение долгого времени. Он вырос на таком питании, как хлеб и рис. Он регулярно готовил на обед два блюда из провианта быстрого приготовления, а также питался чипсами и различными десертами.

«Я просыпался утром, ел, шел на работу, перекусывал в течение дня много раз и уставший отправлялся домой, - сказал мужчина. – Мне было просто не по себе. Я потел от того, что просто лежал».

Желание жены

Все изменилось, когда жена Антонио сообщила ему, что их семья увеличится. «Я не знаю, что я буду дальше делать. Ведь я едва могу позаботиться о себе», - сказал Антонио женщине.

Антонио подумал, что с этим нужно что-то делать. Первым шагом было получение второй работы в Instacart, где он покупал продукты для других людей и доставлял их до двери заказчика.

Когда Антонио начал доставлять продукты людям после работы, ему было тяжело подниматься по лестнице.

Физическая активность

«Все началось с того, что, вместо того чтобы идти домой после работы, я садился в свою машину и отправлялся в продуктовый магазин, - сказал Антонио. – Я помню, как я выполнял свой первый заказ. Я ходил по магазину и через 15 минут был измотан».

Такая физическая активность сильно утомляла Антонио, но чем больше он делал, тем легче становилось. Он ходил по 15 000 шагов в день, и ему часто приходилось подниматься по лестнице с тяжелыми сумками с продуктами.

В конце концов мужчина смог подняться по лестнице без одышки. Антонио уже год трудился в Instacart и все еще много весил. Он отправился к доктору, и тот определил, что пациент все еще весит 235 кг.

«Это было хуже, чем я думал. Это сильно расстроило меня», - заявил Антонио. Вскоре он начал обращать внимание на то, что едят худые клиенты. «Если клиент был действительно в форме, я выяснял, что он ест. Это помогло мне научиться правильно питаться, просто употребляя то, что заказывали люди», - сказал Антонио. Теперь он понял, что, для того чтобы привести себя в форму, нужно больше, чем просто физическая активность, и ему пришлось подобрать себе диету.

К счастью, Антонио не пришлось тратить деньги на какой-либо план похудения, так как он обратил внимание на провиант, который поставлял худым клиентам.

«Я выполнил один заказ, и это были продукты для кетодиеты. Я доставил провиант заказчику, который выглядел великолепно», - сообщил Антонио.

«Я спросил его о кетодиете, и он сказал, что ранее был моего размера. В тот момент я знал, что мне нужно использовать эту диету. В то же время я знал, что моя жена беременна. Поэтому я решил не останавливаться и продолжать худеть», - добавил он.

Потеря веса

Антонио решил изменить свой образ жизни, когда его жена сообщила ему, что беременна. Гордого папу после повысили до менеджера сайта Instacart. Он сильно похудел, и у него и его жены теперь есть маленькая дочь.

Антонио поменял жирную пищу на яйца, авокадо, миндаль, лосось и овощи и через месяц стал чувствовать себя намного лучше. Поскольку он худел все больше и больше, ему пришлось часто покупать футболки меньших размеров.

Вскоре он потерял самостоятельно около 45 кг и сделал операцию «желудочный рукав». С тех пор он потерял еще около 90 кг.

«Если бы мне сказали 5 лет назад, что я перейду работать в компанию и похудею, я бы не поверил, - сказал он. – Я думал, что мне суждено быть большим, что моя жизнь всегда будет такой».

Как вы считаете, Антонио мог похудеть без применения рукавной гастропластики или все-таки ему необходима была эта операция?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.