Парень хотел сбросить несколько кило, но перестарался и стал красавцем: фото

С каждым днем в мире все острее становится проблема ожирения. Причем лишь незначительный процент людей действительно больны. Вес остальных - результат их собственной лени. Это доказал Джейкоб Джонс, который в свои 21 год весил 21 стоуна (152,4 кг). Изначально он решил сбросить лишь 1 стоун (6,35 кг), но ему настолько понравился процесс, что избавился он от лишних 66 кг. Как это ему удалось?

Питание

Можно бесконечно сидеть на диетах, высчитывать калории, набирая обязательную суточную норму, и при этом не худеть. Джейкоб же решил, что для того, чтобы убрать излишек жировой ткани, необходимо потреблять калорий меньше, чем надо.

Именно тогда организм начинает восполнять недостаток энергии, перерабатывая собственные запасы. Причем он заметил, что чем больше он нарабатывал мышечную ткань, тем быстрее уходила жировая. "Большей машине надо больше топлива!".

Спорт

Никакая диета не поможет в снижении веса, если при этом не заниматься спортом. В первый месяц Джейкоб Джонс буквально заставлял себя посещать тренажерный зал. Это и немудрено, ведь людям с лишним весом сложно даже ходить. Однако еще на старте своего преображения он занимался 4 раза в неделю. Сейчас же Джейкоб посещает тренировки 6 раз в неделю, они приносят ему удовольствие и он уже не представляет, как жил раньше без них.

Образ жизни

Кроме спорта и питания парень пересмотрел и свой образ жизни. Это помогло ему добиться значительного результата, а главное - его закрепить. Ведь если думаешь, что сбросишь вес и будешь жить как прежде - то ничего не получится. Необходимо понять, что тренировки и правильное питание должны быть всегда. Поэтому после достижения желаемого результата он продолжает следить за собой. Однако изменение образа жизни принесло немало проблем. Дело в том, что все в окружении Джейкоба - молодые люди, которые любят иногда выпить. Он же для себя решил, что алкоголь - это ненужные ему калории, поэтому от выпивки отказался, в связи с чем столкнулся с непониманием друзей. Понадобилось достаточно много времени и терпения, чтобы друзья приняли новую жизненную позицию парня.

Жизнь после

Джейкобу настолько понравились изменения своего тела и жизни, что решил поделиться этим со всем миром. Для этого он завел страницу в Instagram, где теперь выкладывает фотографии "до" и "после", раздает советы по похудению и правильному питанию. Его примером вдохновились уже многие, в том числе и его сестра. Джейкоб сейчас действительно счастлив, ведь теперь у него другая жизнь, идти по которой он может легко и с удовольствием!

На сколько вам удавалось похудеть?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
7
Очень показательная информация. Человек меняет себя в лучшую сторону не благодаря чему-то (диетам, лекарствам, БАДам), а вопреки себе. Все изменения в голове, нужно только заставить ленивое тело подчинятся командам разума.
Копировать ссылку
-3
Мне пухленьким че-то больше нравится, такой няшный, потискать хочется)
Копировать ссылку
сальный,толстобрюхий,одышливый,няшка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.