24-летней Эми Ходжсон на отдыхе вручили халат размера XXL: девушка приняла меры и похудела на 30 кг

Эми Ходжсон никогда не обращала внимания на свой вес. Женщина страдала от ожирения, но акцент на эту проблему не ставила. Задуматься о собственном здоровье ей пришлось после одного неприятного случая в отпуске. Эта ситуация просто перевернула ее представление о себе. В итоге Эми взялась за похудение и сумела сбросить лишний вес.

Рубикон

Свой Рубикон Эми перешла во время отпуска в Исландии. Молодая учительница отправилась в spa. Работники центра предложили ей халат размером XXL. Тогда Эми осознала всю сложность своей ситуации и приступила к борьбе с лишними килограммами.

Поиск единомышленников

Эми сначала решила найти внешнюю поддержку. Она предложила своей сестре присоединиться к процессу похудения. Родственница согласилась. Девушки вместе записались в популярный среди британцев клуб худеющих. Там им дали необходимую психологическую поддержку и помогли составить новый план питания.

Рацион

От прежнего меню пришлось отказаться. Эми вычеркнула из своей жизни блюда из ресторанов быстрого питания, сладости, мучную пищу. Учительница разнообразила свой рацион диетическим мясом, овощами, фруктами и орехами. Такой режим питания позволил ей скинуть 30 кг.

Избавление от лишнего веса изменило и самооценку девушки. Эми стала оптимистичнее смотреть на жизнь. Она даже стала увереннее действовать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории подобных трансформаций? Что стало катализатором изменений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Нужно было с детства жрать меньше
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.