Анна Уотсон решила сбросить вес, чтобы хорошо выглядеть на свадьбе лучшей подруги и своего брата

У Анны есть лучшая подруга, которая хотела уехать в Америку (обе женщины родились и выросли в Ирландии). Чтобы удержать Сару, женщина познакомила ее со своим братом. Она втайне надеялась на чудо. И оно произошло - Дэниел понравится Сару настолько, что та передумала. Благодаря стрелам Купидона изменилась судьба и самой Анны.

Плохие привычки

В детстве спортивная и стройная, Анна со временем стала прибавлять в весе. Она устроилась на работу в дублинский банк. Недостаток движения и переедание сделали свое дело - женщина весила 82 кг. Прямо с утра она направлялась в столовую, чтобы позавтракать булочками с маслом, джемом и сливками. На обед заказывала сырную пиццу, ела чипсы и майонез. День заканчивался сытным ужином в доме родителей - большая миска макарон или тушеного мяса.

Постепенно одежда стала ей мала. Анна больше не могла носить мини-юбки. Она стеснялась своего тела и носила широкие рубашки, которые скрывали пышные формы.

Попытки похудеть

Женщина не показывала виду, что переживает по поводу своей фигуры. Она смеялась над тем, что набрала вес, но на самом деле ей хотелось снова хорошо выглядеть. Пробовала разные диеты. Но вес уходил совсем немного, а потом возвращался обратно. Иногда Анна заставляла себя есть капустный суп, вареные яичные белки и хот-доги без булочек. Но в такие дни она ощущала себя голодной, настроение было плохим.

Клуб похудения

Анна записалась в группу коррекции веса. Но там нужно было взвешивать и просчитывать каждый прием пищи. Она очень уставала от этого и вскоре забросила. После взвешивания Анна говорила себе, что теперь можно есть все, что хочется. Ведь еще целую неделю не надо будет вставать на весы. Она заказывала чизбургер, жареную картошку и газировку. Наедалась до боли в животе, потом ругала себя. Цикл повторялся каждую неделю. В конце концов Анна перестала ходить в клуб.

Перемены в жизни

Анна устроилась на новую работу. В здании не было столовой, поэтому приходилось питаться закускам из торговых автоматов и покупать в магазинах готовые бутерброды с сыром. Женщина перенесла операцию по уменьшению груди - слишком большой вес давал нагрузку на спину, начались боли.

Анна взяла в дом бездомного померанского шпица и назвала его Максом. Она старалась почаще выходить с питомцем на прогулки. Хотя Макс очень маленький, Анна задыхалась, пытаясь не отставать от него.

Очередной саботаж

Женщина отчаянно нуждалась в переменах, но не верила в себя. Поэтому она неосознанно саботировала все попытки начать новую жизнь. Снова вступила в группу похудения. Она пропадала на неделю или больше, если думала, что ее вес увеличился. Так продолжалось целый год. Затем Анна нашла в себе силы снова начать процесс похудения. Она начала медленно скидывать вес.

Свои правила

Анна не могла постоянно придерживаться плана питания. На неделе она ела кашу, вареные яйца и овощи. Но в субботу давала себе волю. Хотя женщина жила отдельно, по выходным навещала родителей. На завтрак ее отец готовил оладьи с маслом. Днем Анна встречалась с друзьями за ланчем. По вечерам заказывала пиццу, ела чипсы и пила вино. Ей было тяжело скидывать вес, но встать на правильный путь не получалось.

Новое начало

В августе 2018 наступил поворотный момент. Анна увидела свое фото и ей не понравилось, как она выглядела. Ее подруга и брат уже были помолвлены. До свадьбы оставалось меньше года. Женщина представила, как она будет смотреться на свадебных снимках и решила всерьез взяться за себя. Она узнала, что рядом с ее домом открывается клуб похудения. Анна решила, что это хороший знак. На первом же занятии ей оказали теплый прием, она почувствовала себя среди единомышленников.

Первые шаги

Вдохновленная, Анна сразу с занятий поехала в супермаркет. Она закупила свежие овощи, имбирь, рыбу, обезжиренный сыр и другие полезные продукты. Женщина была полна решимости на этот раз довести дело до конца.

Уже через неделю появились первые результаты - ушло 2,5 кг. К Рождеству Анна хотела скинуть 12 кило. Она записала свою цель, листок носила с собой в сумочке, чтобы всегда помнить о цели.

Прогулки с собакой становились все более продолжительными. Несколько раз вес останавливался и не хотел уходить. В эти моменты очень пригодилась помощь единомышленников.

По выходным Анна также встречалась с друзьями. Но вместо пива стала заказывать газированную воду, в которую добавляла немного лайма. Главное, что изменилось - это отношение к потере веса и настрой. Женщина больше не собиралась сдаваться. Анна уже не говорила себе: «Ты снова все испортила, тебе лучше все бросить». Она перестала терзаться чувством вины после того, как немного нарушала правила.

Даже после срыва спокойно возвращалась к плану снижения веса, не опуская руки и не ругая себя. Приближалась свадьба, формы становились все более привлекательными.

Новое платье - новая жизнь

Наступило время примерять наряд подружки невесты. «Это был невероятный опыт», - делится Анна. Ей больше не надо просить другой размер. Анна не боялась смотреть в зеркало. Платье подошло даже без корректирующего белья. Женщина с гордостью показалась Саре.

Она была очень рада, что лучшая подруга теперь стала частью ее семьи. Анна с нетерпением ждала возможности надеть новый наряд. «Я очень рада, что не сдалась! Теперь я знаю, что больше не буду прибавлять в весе!» Анна настолько в себе уверена, что отдала старые вещи на благотворительность. Раньше она подумала бы: «Возможно, они снова понадобятся однажды». Но теперь все по-другому. Правильное питание и тренировки стали новым образом жизни. И он очень нравится Анне, она чувствует себя прекрасно!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Для вас свадьба лучшей подруги стала бы мотивацией для похудения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.