Парню было стыдно прийти на свадьбу сестры. Он похудел и стал красавчиком

Двадцатисемилетний Аарон всегда страдал от лишнего веса. Однажды его сестра, которая готовилась к свадьбе, предложила брату быть шафером. Кстати, родственница даже не подозревала, что эта просьба заставит Аарона всерьез взяться за себя и сбросить больше ста килограммов.

Не такой, как все

Аарон с детства выделялся из числа сверстников своими внушительными габаритами. Он был крупным, упитанным мальчиком, поэтому в школе подвергался насмешкам и издевательствам. Это был очень тяжелый период. Аарону пришлось сменить несколько школ, поскольку нигде его не воспринимали и не хотели дружить. Мальчик постоянно слышал в свой адрес обидные слова, и это еще больше огорчало его и лишало уверенности в себе.

После окончания школы и университета Аарон устроился на хорошую работу, стал жить отдельно от родителей, неплохо зарабатывал. Он мог себе позволить питаться в кафе и ресторанах. Больше всего парень любил фастфуд. На завтрак он обычно съедал яичницу с сосисками и беконом, на обед - бургеры и тайскую еду навынос, на ужин - полуфабрикаты, разогретые в микроволновке. В качестве закуски он лакомился чипсами, печеньем, шоколадными батончиками, причем в неограниченных количествах.

Жизнь в четырех стенах

Вес стал расти еще более стремительно из-за сидячего образа жизни. Аарон с ужасом вспоминает свой отдых с друзьями. Они поехали на море за границу. Там возле бассейна парень сломал целых три шезлонга. На тот момент Аарон весил сто девяносто два килограмма.

Конечно, парень испытывал дискомфорт, ведь он видел, как выглядят его сверстники, как они живут полноценной жизнью, а он вынужден сидеть в четырех стенах. Аарону просто было стыдно где-либо появляться, ведь он то и дело ломал стулья, кресла, диваны.

Просьба сестры

Однажды сестра сообщила Аарону о радостном событии - предстоящей свадьбе - и предложила ему стать шафером. Парень не подал виду, но на самом деле был в ужасе от просьбы сестры. Ему было страшно представить, как он выйдет, станет перед гостями и начнет говорить торжественную речь. А все будут внимательно смотреть на него...

Плюс ко всему подобрать костюм для мужчины весом под двести килограммов весьма проблематично. В итоге Аарон твердо принял решение худеть.

Похудение

Первым делом парень записался в группу по похудению. Там каждый человек получает личного наставника, фитнес-тренера. Коучем Аарона стала Джорджина. Специалист первым делом изменила рацион питания подопечного, затем подобрала программу физических нагрузок.

Если раньше парень налегал на полуфабрикаты и фастфуд, то теперь стал употреблять в пищу больше овощей, фруктов, натурального мяса, а не сосисок и колбас.

Феноменальные результаты

Результат не заставил себя долго ждать. В это сложно поверить, но Аарон сбросил больше ста килограммов, то есть потерял половину веса. Теперь отметка на весах показывает восемьдесят три килограмма.

Кстати, изменения коснулись не только внешности, но и личной жизни. Аарон познакомился с девушкой по имени Люси. Молодые люди пока встречаются, но у парня грандиозные планы на будущее. Он планирует сделать предложение своей невесте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Аарона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Молодец!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.