Измениться любой ценой: Жаклин всегда боролась с лишним весом, но только после неприятного случая в Диснейленде сбросила почти 160 кг

Жаклин Адан всегда пребывала в борьбе с лишним весом, но только после унизительного опыта в Диснейленде в 2011 году она обрела мотивацию изменить свою жизнь и сбросить более 160 килограмм.

"Я едва могла дойти до входа в парк, чувствуя, что вот-вот упаду в обморок. Я не могла толком двигаться. Мне нужна была инвалидная коляска, и я была так смущена, что не могла наслаждаться даже своим любимым местом в мире", - вспоминает Жаклин.

Она вдруг осознала, что из-за своего размера она не поместится в большинстве аттракционов. Этот факт озадачил ее и заставил задуматься о похудении.

"В своем любимом парке я фактически застряла в турникете, проходя через него", - рассказывает девушка.

Тем не менее она с улыбкой выбралась из турникета и отшутилась, а потом, придя домой, бросилась в ванную и разрыдалась. На следующий же день Жаклин впервые за много лет встала на весы и была потрясена, увидев, что весит 220 килограммов. Ей нужно было измениться во что бы то ни стало.

Желание измениться

С этого момента ее целью стало похудеть, она мечтала о весе меньше 200 килограммов, но также понимала, что ей предстоит долгий путь.

Жаклин начала с подсчета калорий и стала много ходить, после того как поняла, что до этого совсем не двигалась. Благодаря настойчивости ее прогулки в конечном итоге превратились в ежедневные домашние тренировки. Жаклин также начала работать с психотерапевтом, чтобы понять, что она страдает от пищевой зависимости.

"Я думаю, что у меня было какое-то обжорство и неконтролируемое, переедающее поведение. Когда я ела, даже не беспокоилась о последствиях, которые это будет иметь для моего тела", - рассказала Жаклин людям.

Результат работы

В итоге она потеряла более 130 килограмм в течение следующих четырех лет, изменив свою диету. Но наряду с невероятным достижением у нее появилась новая проблема: более 13 килограмм рыхлой кожи. Лишнюю кожу было очень больно носить с собой, поэтому Жаклин выбрала операцию по ее удалению в 2016 году. К сожалению, одной процедуры не хватило и потребовалось несколько хирургических вмешательств.

Борясь со страхами

После операций у нее возникли осложнения, и ей потребовалась еще одно незапланированное хирургическое вмешательство. Но Жаклин была настроена справиться с чем угодно.

Она даже выбрала время, чтобы посмотреть в лицо своему страху езды на велосипеде после того, как отказалась от этого еще в детстве. Жаклин даже преодолела свою неуверенность в себе из-за дряблой кожи на ногах. В один момент она решила надеть открытый купальник, бросив вызов всем хулиганам, которые обычно унижали ее из-за внешности.

Таким образом, и по сей день Жаклин продолжает бороться со своими привычками к перееданию, она перенесла множество сложных операций, но с тех пор не позволяет, чтобы кто-то или что-то мешали ее дальнейшему прогрессу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Жаклин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.