Джейсон и Кэти Саттон постоянно откладывали похудение. Решив пожениться, они сбросили 70 кг к свадьбе

Джейсон Саттон долгое время страдал от ожирения. Кэти поддерживала своего жениха, но значимого снижения веса мужчине добиться так и не удалось. Резкое похудение произошло перед подготовкой к операции на колене. Однако потом мотивация молодого человека серьезно упала и лишние килограммы вернулись вновь.

Новый стимул

Джейсон и Кэти встречались несколько лет. Однажды мужчина решился и сделал Кэти предложение. Однако подготовка к свадьбе проходила несколько иначе, чем у большинства. Будущие супруги сначала пообещали друг другу похудеть и только потом идти к алтарю. Для этого они записались в популярный среди британцев клуб худеющих.

Переживания

Сначала Джейсон серьезно переживал о своем участии в этом клубе. Дискомфорт вызывали мысли о гендерных различиях. Парень считал, что будет единственным мужчиной в группе. Однако первые занятия разбили предрассудки. В группе Джейсон даже встретил своего дальнего родственника.

Диета

Будущим супругам оптимизировали план питания и дали серьезный заряд мотивации. В итоге к свадьбе они сумели похудеть в сумме на 70 кг. После успешной борьбы с лишним весом Кэти Саттон призналась, что худеть вместе, видя перед собой конечную значимую цель, было значительно проще и интереснее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории подобных трансформаций?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.