Увидев, как его бывшая девушка похудела, парень захотел снова начать с ней встречаться (фото)

Иногда романтические отношения завершаются по самым неожиданным причинам. Британке Джейд Уайлс ее бойфренд сообщил, что не хочет больше с ней встречаться, через общего друга. Молодой человек не постеснялся в выражениях и сказал, что причина расставания в том, что она слишком полная для того, чтобы быть его подругой. Эти слова ранили нашу героиню в самое сердце и стали отличной мотивацией к похудению.

С чего начинается похудение?

Проблема лишнего веса действительно имелась, но длительное время оставалась без внимания. Джейд осознает, что всю сознательную жизнь была полной. Однако эта физическая особенность никогда не мешала ей находить новых друзей и парней. Свое тело она всегда воспринимала как данность. Ситуацию изменил единственный комментарий от нового парня.

Начать наша героиня решила с пересмотра привычного рациона. На протяжении нескольких лет девушка ежедневно ела жареный картофель и готовые вредные блюда с доставкой на дом. Все это она запивала сладкими газировками, вином и пивом. Все знают, что эти продуты несовместимы с правильным питанием. Первым шагом к похудению стал отказ от вредных пищевых привычек.

Волшебная диета

Джейд Уайлс не стала обращаться к профессионалам. Свою диету для похудения она составила сама. Ей показалось, что правильным будет заменить все самые вредные пункты меню легкими домашними блюдами. До похудения она ела на завтрак зерновые жареные оладьи с грибами и помидорами. Начав думать о стройности, наша героиня стала выбирать омлет или отварной картофель, приготовленный дома, с небольшой тонкой колбаской.

Много лет на обед она ела жареный картофель. Иногда с рыбой, порой с аппетитными сэндвичами. Теперь обедает девушка салатом из свежих овощей и картофелем в мундире. На ужин вместо заказа готовой еды героиня стала готовить рис с курицей или гамбургеры. Внимательно девушка относится и к размеру порций. Теперь она старается есть медленно, чтобы почувствовать момент насыщения. От газированной воды и вина по вечерам пришлось отказаться в пользу воды и чая. Под запретом перекусы. За весь день она разрешает съесть себе только 1-2 маленьких кусочка шоколада, и больше никакой еды до приема пищи.

Результат, который невозможно не заметить

При помощи этих нехитрых изменений питания двадцатисемилетней девушке удалось похудеть на 6 размеров одежды. Эти перемены поразили всех знакомых, а больше всего - саму героиню. Она никогда не считала себя некрасивой, но в новом теле стала намного уверенней. Однажды ее случайно на улице увидел тот самый парень, что отверг. И сразу после этой встречи он пригласил ее на новое свидание. Предложение было деликатно отклонено. «Я не стала объяснять ему, почему нет, но отношения с человеком, интересующимся только внешностью, мне не нужны!» - вот как объяснила свой отказ девушка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поразительный результат, не правда ли? Какие диеты вам кажутся самыми эффективными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.