В свои 35 лет женщина изменилась до неузнаваемости: она сбросила 75 кг и наслаждается жизнью

К сожалению, сегодня много людей имеют лишний вес. И только часть из них пытается от него избавиться. 35-летняя Дженнифер из штата Вирджиния совершила невероятное – женщина сбросила 75 килограммов лишнего веса. Как ей удалось достичь такого результата? Попробуем разобраться.

Цель

В 2015 году Дженнифер достигла поставленной цели – нормализации индекса массы тела. Тогда она весила чуть меньше 70 кг, но все говорили, что она выглядела не слишком здоровой. С тех пор она набрала 9 кг, но продолжает заниматься спортом и соблюдать диету. Теперь она не заботится об идеальном весе, достаточно того, что она себе нравится и хорошо себя чувствует. Раньше она весила 145 кг и носила 26-й размер.

Причина

Сама Дженнифер признается, что она была недовольна своим весом еще в школьные годы. В третьем классе она уже весила 45 кг. В пятом классе учитель по физкультуре поставил напротив ее фамилии пометку «ожирение». В седьмом классе Дженнифер уже весила 105 кг. Ей было очень сложно наладить нормальные отношения в школе. Но чем дальше, тем больше становился ее вес. К 30 годам женщина весила уже 145 кг. В то время ей даже отказали в повышении из-за избыточного веса. И тогда она поняла, что пора что-то менять в собственной жизни. От идеи шунтирования желудка она отказалась и решила взять свой вес под контроль.

Изменения

Дженнифер считает, что своим успехом она обязана Рене Стивенс. Она слушала ее подкасты и пыталась разобраться в себе. Дженнифер стремилась не только решить свои проблемы с весом, но и понять, как сделать свою жизнь лучше и качественнее. Постепенно она решила добавить в свой ежедневный распорядок дня физические нагрузки. Также она начала внимательнее относиться к выбору продуктов питания. Потихоньку вес начал снижаться. К тому моменту Дженнифер уже знала, что у нее расстройство пищевого поведения. Проблема эта возникла еще в детстве, поскольку в семье Дженнифер отсутствовала культура здорового питания.

Первые результаты Дженнифер увидела спустя полгода тренировок и диет. Именно тогда она поняла, что действительно идет по правильному пути. Похудеть на 75 кг ей удалось за полтора года.

Сложности

Поскольку семья Дженнифер продолжала вести привычный образ жизни, ей было трудно удержаться от соблазна съесть что-нибудь вкусненькое. Однако со временем это прошло. Теперь Дженнифер спокойно готовит себе здоровые и полезные для фигуры блюда.

Еще одна проблема, с которой пришлось столкнуться Дженнифер – рыхлая и дряблая кожа после похудения. Сейчас у нее осталось довольно много кожи на руках, ногах и животе. Она решила обратиться за помощью к хирургу, но оказалось, что операция по удалению складок ей не по карману. Пока она пытается набрать мышечную массу, чтобы уменьшить складки на руках, но это займет много времени. Сейчас Дженнифер не может без стеснения носить открытые топы и майки, поскольку все сразу замечают ее руки. На ногах у нее та же проблема, но эту область легче скрыть при помощи длинных юбок и штанов.

Заключение

Сегодня Дженнифер продолжает активно заниматься спортом и правильно питаться, но теперь она это делает для того, чтобы поддерживать свой нормальный вес. Для разнообразия она часто пробует новые диеты. Пока лучший способ для нее – подсчитывать калории.

Дженнифер считает, что главная мотивация для всех людей с лишним весом – это желание нравиться. Сегодня она чувствует себя более здоровой и привлекательной. К тому же у нее подрастают три дочки, и она хочет, чтобы они видели ее в хорошей форме. Она очень надеется, что своим примером она сможет привить им любовь к физическим упражнениям и здоровой пище.

Напоследок хотелось отметить, что сбросить лишний вес тяжело, но вполне возможно. Самое главное - иметь для этого желание, время и упорство.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам преображение женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.