В свои 43 года женщина сбросила 38 кг. Она стала настоящей красоткой и примером для дочери

Чем старше становится женщина, тем сложнее ей даются изменения во внешности. Сложнее всего приходится с похудением, поскольку в более старшем возрасте дает о себе знать гормональный дисбаланс, хронические заболевания, неправильное питание, малоподвижный образ жизни и многие другие проблемы. Но это все не о видеоблогере Табате. Ей уже исполнилось 43 года, а ее вес составляет всего 65 килограмм. Сложно поверить, что раньше женщина весила 104 кг, а теперь вместо 14-го носит 8-й размер одежды, но это действительно так. И теперь она не только подает пример своей дочери, но и помогает другим женщинам по всему миру избавиться от ожирения и привести свою фигуру в полный порядок.

Предыстория

До беременности Табата имела элегантную талию, однако за время вынашивания ребенка набрала 30 килограмм. Ее не устраивало текущее положение дел, но особых попыток что-то изменить она не предпринимала. Желание похудеть пришло к ней после того, как на совместной пробежке с мужем она потеряла сознание. Прямо из парка ее госпитализировали в местную клинику.

Проблемы со здоровьем начались из-за хронического недосыпания, истощения, обезвоживания и избыточного веса. После случившегося Табата поняла, что пришло время что-то менять в жизни. На тот момент ее дочери было всего два месяца.

Как удалось похудеть?

Приняв решение вернуть утраченную форму, Табата начала строго контролировать количество потребляемых калорий. Она полностью пересмотрела свой повседневный рацион и начала принимать пищу пять раз в день небольшими порциями с интервалом три часа. Помимо этого женщина начала активно заниматься спортом несколько раз в неделю. При этом она не ходила в спортзал, а все упражнения выполняла прямо у себя дома.

Самым сложным оказалось справиться с психологической нагрузкой. Табата не верила, что у нее действительно получится похудеть. Однако через месяц после начала диеты и физических тренировок она начала замечать положительную динамику, что придало ей сил и дало стимул двигаться дальше.

А своего нынешнего веса женщина достигла спустя 11 месяцев. Это может показаться невозможным, но это действительно так. А самым приятным оказалось то, что у нее не было никаких проблем с рыхлой и дряблой кожей. Все просто вернулось на круги своя.

Но на этом Табата не остановилась. Уже на протяжении пяти лет она продолжает придерживаться нового образа жизни и следить за своей фигурой. Она полностью отказалась от употребления продуктов животного происхождения и регулярно занимается спортом. А главным стимулом для этого является ее дочь. Она хочет выступать для нее примером для подражания, и пока это отлично получается.

Заключение

Табата — это лучший пример того, как человек может добиться того, чего действительно хочет. Она понимает, что огромное количество женщин по всему миру страдают от ожирения и не могут ничего с этим поделать. Поэтому в своем блоге она делится советами и рассказывает, как за относительно небольшой промежуток времени можно привести свою фигуру в порядок. Самое главное - в любой ситуации никогда не стоит опускать руки, а всегда идти к поставленной цели.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам преображение женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.