Неудачное свидание открыло Софи глаза: сегодня она поднимает штангу и довольна собой

Женщина, которая описала себя как «ходячий сердечный приступ в ожидании гроба размера XL», обнаружила, что ее побудило сбросить лишние килограммы неудавшееся свидание. Потеря веса заставила героиню взглянуть по-другому не только на себя, но и окружающий ее мир. О ее героическом поступке мы расскажем вам прямо сейчас.

Жизнь Софи с лишним весом

29-летняя Софи Рона, которая проживает в центре Манчестера, еще в подростковом возрасте перестала заботиться о своей внешности и употребляла в пищу вредные продукты.

Позже, в 2018 году, после неудачного свидания Софи поняла, что ей нужно изменить себя. Девушке удалось похудеть и полностью преобразиться всего за 18 месяцев. Она перестала употреблять в пищу нездоровую еду и начала заниматься тяжелой атлетикой.

Похудение и спорт

Она сказала в своем интервью: «В детстве я была очень спортивна и любила футбол, но потом сломала лодыжку и больше не могла играть, поэтому вместо этого я открыла холодильник. И просто начала заедать свое горе всем, что мне попадалось на глаза. С годами килограммы начали накапливаться, но мне было все равно. Я была счастливым, веселым человеком, и только теперь я понимаю, что подвергалась риску получить серьезные проблемы со здоровьем, такие, как диабет».

Ее мама переживала за жизнь дочери. У нее был высокий риск заболевания сахарным диабетом. И женщина не хотела, чтобы ее ребенок умер раньше нее.

Неудачный брак

Софи сказала, что она уже имела приличный вес, когда вышла замуж. Она отыскала зону комфорта, и ее вес перестал иметь для нее значение. «Мы были вместе так долго, что я попала в ту зону комфорта, где я просто ела то, что хотела», - вспоминает она.

«Мы жили в центре города и много выходили на улицу, поэтому я для начала выпивала, потом ела до такой степени, что не могла дышать. Должно быть, я ела 3000 калорий в день вместо 2000, рекомендованных ГСЗ для женщины», - добавила девушка.

Но все же ей было очень стыдно за свой внешний вид, даже в разгар лета она надевала куртку, что создавало дискомфорт. Спустя время врачи поставили девушке диагноз: ожирение.

В возрасте 27 лет, когда ее брак потерпел крушение, она нашла утешение не только в высококалорийной еде, но еще и в выпивке, проводя дни и ночи напролет в барах и клубах. Она сказала: «Когда я снова начала встречаться, я поняла, насколько мне не хватает уверенности».

«Мне приходилось заранее выпить пару рюмок водки, чтобы завести с кем-то знакомство», - призналась девушка.

Переломный момент

Она продолжила: «У меня было хорошее чувство по поводу очередной встречи с парнем, прежде чем я на нее приехала. И молодой человек был действительно привлекательным, но все пошло не так. Свидание продлилось 35 минут. Разговор был коротким. Парня не устроила моя внешность. Этот момент стал переломным в моей жизни.

Я провела вечер, выпивая с барменом, утопая в печали, но потом что-то, казалось, изменилось в моей голове. Я думала, что, возможно, я не любила себя достаточно, чтобы найти любовь в ком-то еще. Я не была довольна своей внешностью, я была толстой и действительно испытывала недостаток уверенности в себе».

На следующий день, несмотря на свои опасения, девушка пошла в спортзал, каждый день проводя полтора часа на кросс-тренажере.

Софи просто решила доказать себе и окружающим, что она может стать привлекательной и красивой. Включив громкую мотивирующую музыку, она принялась выполнять физические упражнения и с того дня перестала употреблять в пищу вредную еду.

«Я также создала аккаунт в Instagram, чтобы могла публиковать фотографии прогресса, и я действительно думаю, что это помогло мне. Как только я выставила себя на всеобщее обозрение, я не могла сдаться, - сказала девушка. - Я измеряла себя каждую неделю и записывала то, что я делала, и начала подписываться на аккаунты людей, которые рассказывали мне о важности приготовления полезной еды». Девушка в два раза сократила калории.

Чувствуя себя более уверенно, Софи с подругой начали тренироваться с высокоинтенсивным Barry's Bootcamp в фитнес-центре, также занимаясь тяжелой атлетикой.

«Это было дико в самом начале для меня, но постепенно я начала получать от этого удовольствие», - сказала она.

Важность поддержки

«У меня был друг на работе, Джесс, который также был личным тренером. Он действительно помог мне. Раньше я даже не могла сидеть на корточках, не говоря уже о приседаниях, подняв вес 80 кг, что я могу свободно сделать сейчас, и это больше половины моего веса. Я полностью изменила свое мышление».

Благодаря тяжелой атлетике, Софи превратила весь свой жир в мышцы. Это было большим преимуществом, так как практически не было обвисшей кожи.

Тем не менее ее самое большое удовольствие приходит от изменения ее уровня физической подготовки.

«Я так горжусь тем, как далеко я зашла и теперь я могу сидеть на корточках, поднимая определенный вес, или делать 100 приседаний за один раз, - сказала она. - Любой может изменить свое мышление, и я определенно доказываю это».

Даже несмотря на закрытие спортивных залов, Софи продолжает усердно заниматься дома.

«Теперь я больше не ложусь в постель с большой пачкой чипсов. Я провожу много времени за приготовлением здоровой пищи на завтрак, обед и ужин, что сейчас особенно важно для меня», - добавила она.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Заслуживает ли вашей похвалы данный поступок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.