Мужчина смог скинуть 56 кг лишнего веса: «Я начал делать более осознанный выбор в отношении того, что я ем»

Последние годы большой популярностью пользуются телевизионные программы типа "Взвешенные и счастливые", в которых люди с лишим весом стараются похудеть, сбросив лишний вес и вернув себе не только прежние и, порой, уже забытые формы, но и здоровье.

Вот история одного парня, Риса Леви, который из-за травмы набрал вес, причем, очень сильно. Но он постарался справиться с этой проблемой.

От травмы до большого веса

Рис Леви, 26-летний молодой человек, три года назад травмировался: сломал кость в ноге. Рис - регбист, спортсмен. Активно работая и занимаясь спортом, он привык есть регулярно для поддержания сжигаемого количества энергии.

Но после получения травмы его вес неуклонно увеличивался. Это и понятно, ведь тренироваться, как раньше, он не мог. Мало того, что он съедал привычные объемы, так еще и прожил некоторое время на греческом острове Кос, куда приехал на свадьбу своей мамы. Одежда, которую он теперь носил, стала больше на несколько размеров, а вес давно стал состоять из трех цифр.

Помощь от "Сделай невозможное"

Все время так продолжаться не могло. После отпуска в Греции Рис попытался похудеть, используя помощь нескольких диетологов и компаний по приготовлению еды, но ему ничего не помогало. Рису пришлось обратиться к MuscleFood, чтобы попасть на 5-дневную программу «Сделай немыслимое». Благодаря этому он сумел похудеть и практически вернул свой размер одежды.

Он увидел в социальных сетях рекламу «Сделай немыслимое» и, поговорив со своей подругой Эмми, решил попробовать этот вариант.

Рис сказал: "Когда я решил пойти на этот шаг, я был в плохом психическом состоянии. Подумал попробовать, ведь другие диеты мне не помогали. Поэтому у меня закралась мысль, что это - мой последний шанс".

Достижения Риса

Позже Рис рассказал, что посмотрел истории других людей в "Фейсбуке" и убедился, что пробовать он будет. У MuscleFood он и раньше заказывал еду, поэтому знал, что ее качество там отличное. А теперь, когда парень начал худеть, ему это пригодилось. Еда была разнообразной. Леви каждую неделю менял свои заказы по еде. Ему не было скучно, ведь было из чего выбрать.

Когда он начал собирать коллекцию карточек с рецептами, которые предоставлялись с поставкой заказов, его подруга Эми, которая во всем его поддерживала, готовила себе подобные порции. Это означало, что они оба могли есть одинаковую пищу. Таким поступком Эми его очень поддержала.

Сначала он не делал никаких физических упражнений, входящих в программу, потому что, работая на строительных лесах, затрачивал много усилий и был уверен, что дополнительная нагрузка ему не нужна. Но потом к диете и правильному питанию Рис все-таки добавил и упражнения.

После Рождества этого года он понял, что начинает худеть. У него был личный тренер Стив. Теперь парень видит, как он изменился за последние месяцы. Но даже сейчас, смотрясь иногда в зеркало, не может поверить, что теперь он вот такой стройный, и видит в отражении полного парня, которым был всего год назад. Рис смог похудеть на 56 килограмм, чему доволен, но не очень. В своем будущем он видит себя, сбросившим еще около десяти килограмм.

Теперь, вместо того чтобы съесть дополнительную шоколадку или чипсы, он выбирает фрукты и белковую пищу. Он мечтает продолжить похудение, чтобы заняться после этого наращиванием мышечной массы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, что больше всего помогло Рису похудеть?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.