«Мы давали обещания друг другу и потом их нарушали!»: пара потеряла 55 кг за 3 месяца, применив прерывистое голодание

Лесли и Трой каждую неделю давали себе обещание сесть на диету. Однако наступал вечер - и супругов тянуло на что-то нибудь вкусненькое. Так происходило до тех пор, пока в интернете они не прочитали о прерывистом голодании. Отзывы людей впечатлили пару настолько, что они решили испробовать на собственном опыте подобный метод похудения.

Новый режим

Лесли весила 85 кг, а Трой - 160 кг. Оба чувствовали себя дискомфортно, но взять себя в руки не могли. Противостоять соблазну наесться перед сном чипсов и шоколадных батончиков было выше их сил. Потом они испытывали угрызения совести, клялись друг другу, что с понедельника сядут на диету, но не сдерживали слова - и так продолжалось бесконечно.

Статья о прерывистом голодании изменила их сознание. Лесли и Трой решили попробовать сесть на такую диету, которая не предполагает слишком строгих ограничений. Для себя супруги выбрали интервал для приема пищи между 12 дня и 7 часами вечера.

Увидев первые положительные результаты, Лесли и Трой решили исключить из привычного рациона сахар, мучное, жареное и алкоголь. Вес стал падать еще более стремительно. Супруги признаются, что даже не ожидали столь быстрых результатов.

Далее, помимо диеты, они стали заниматься спортом. Когда вес стремительно убывает, кожа начинает обвисать, а спорт помогает сохранить подтянутую фигуру. Вместе Трой и Лесли стали посещать тренажерный зал, хотя поначалу занимались дома.

Фантастические результаты

Лесли - 15 кг, Трой - 40 кг - вот, сколько в итоге сбросили герои нашей сегодняшней истории. Они невероятно горды за себя и сегодня стали примером для подражания для многих людей, которые мечтают похудеть, но им не хватает силы воли. История супругов подтверждает, что при желании осуществить можно любую мечту. Не нужно сразу ожидать грандиозных результатов. Если делать все постепенно, то все непременно получится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история наших героев?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.