Она весила 153,9 кг: любительница фаст-фуда изменила жизнь и потеряла 60 кг

Какая женщина довольна своим весом? Если длинноногие и очень стройные модели частенько признаются, что им не нравится свой внешний вид, то что же говорить о нас, самых обычных представительницах слабого пола? Шоколад, ароматная выпечка, колбаски на гриле… Это очень вкусно, но очень вредно для фигуры.

Вот и эта милая дама из Великобритании никак не могла остановиться. Она понимала, что фастфуд и сладкая газировка – не самые лучшие продукты, но все равно каждый день покупала бургеры и запивала их колой. И вот настал момент, когда брюнетка поняла: надо что-то менять в своей жизни.

Уже не «пышка»

33-летняя Жанель Энлунд с детства была упитанным ребенком. Но лишний вес не помешал ей выйти замуж и стать мамой двух детишек. После рождения малышей женщина набрала еще больше и стала весить почти 154 кг.

«Я поняла, что пришло время меняться. Я просто жила в «Макдоналдсе»: вкусная еда, плюс разные напитки, которыми запивала огромное количество калорий. Если бы вы посмотрели, сколько я съедала за день, вам стало бы страшно», – призналась она журналистам.

А сейчас от прежней «пышки» не осталось и следа. Жанель, у которой был 26 размер одежды, потеряла 60 кг и носит платья 10 размера. Она устроилась работать фитнес-инструктором и теперь помогает другим худеть.

Тяжелая борьба с лишним весом

Мама двоих детей хранит старые джинсы, которые когда-то носила. И это для нее является мощным стимулом идти дальше.

«Я смотрю на них и вижу, как худела. Помню, как начинала бороться с лишним весом, и это на самом деле было очень тяжело. А сейчас я довольна своим телом. Но понимаю, что как только вернусь к прежнему образу жизни, опять поправлюсь».

Улыбается, когда смотрит на себя

Всего 4 года назад англичанка не любила фотографироваться и смотреть в зеркало. Ей приходилось все время покупать одежду на размер больше, и поэтому женщина часто плакала, ведь ей хотелось быть красивой. Жанель рассказала, что почти никуда не выходила, потому что стеснялась своего тела.

Сейчас она довольна внешним видом. И даже покрасила волосы в платиновый блонд, как бы показывая, что старая жизнь в прошлом. Физические упражнения плюс правильное питание – вот основа стремительного похудения миссис Энлунд.

«Я нравлюсь себе и поэтому улыбаюсь. А еще я стала уверенной в своих силах, чего никогда не было», – обмолвилась Жанель.

Плюс спорт

Конечно, не только благодаря правильному питанию жительница Великобритании похудела. Она занялась пилатесом – целой системой физических упражнений, которые приводят организм человека в хорошую форму. Сейчас Жанель работает инструктором в фитнес-зале, помогая другим женщинам обрести тело своей мечты. Она занимается спортом 5 раз в неделю, а еще много ходит пешком.

Потеряв первые 10 кг, молодая женщина прослезилась, ведь это был ошеломительный результат. Появился стимул «скинуть» то, что мешало ей радоваться жизни.

Чем питается Жанель?

На завтрак, обед и ужин женщина ест куриную грудку, немного риса и овощные салаты. А когда проголодается, может перекусить орешками, бананом или яблоком.

«Моя суточная норма – 600 калорий. В рационе больше нет газировки, бутербродов и сладкой выпечки, но я никогда не чувствую себя голодной. И теперь я не переедаю», – говорит Жанель.

Сейчас она чувствует себя потрясающе. Энлунд заявляет, что начала своеобразное путешествие обратно к себе, к той, которая хорошо выглядит и много улыбается. И судя по всему, оно продолжается до сих пор.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понимаю, как было тяжело Жанель. Но она большая умница, которая подарила самой себе тело своей мечты. А у вас были потрясающие результаты в похудении? Расскажите!
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.