«Теперь я гордая и сильная!»: девушка изменила свою жизнь и после развода похудела на сорок килограмм

Эта девушка сумела кардинально изменить свою жизнь. Причиной негативных перемен стал развод, из-за которого Кристина очень поправилась и стала весить 95 кг. Убитая горем после развода она пыталась заглушить свою печаль огромным количеством еды. В ход шло все: от домашних котлет до гамбургеров из Макдональдса.

История Кристины

В детстве она выглядела замечательно и никогда не страдала от лишнего веса. Но в 26 лет девушке пришлось носить огромные балахоны, чтобы спрятать недостатки фигуры.

Кристина работала агентом по недвижимости, приходила домой поздно и очень уставшей, сил на то, чтобы приготовить горячий ужин, не было никаких, она разогревала замороженные полуфабрикаты или заказывала фастфуд.

Чувство усталости стало ее привычным состоянием. В какой-то момент девушка запаниковала, что жизнь катится в пропасть. Закончилось тем, что врачи диагностировали депрессию, в ход пошли антидепрессанты.

К счастью, Кристина нашла в себе силы изменить свою жизнь. А это, согласитесь, не каждому под силу, в таком-то состоянии.

Похудение длиною в четыре года

Все началось со слов мамы: «Ты очень поправилась, Кристина». Девушке даже нечего было возразить, мать была права. Недолго думая, Кристина отказалась от калорийного фастфуда в пользу риса, говядины и свежих овощей. Вес начал уменьшаться и девушка впервые за долгое время почувствовала себя счастливее, спокойнее и здоровее. Постепенно начала возвращаться уверенность в себе, она снова начала общаться с друзьями и радоваться жизни.

Наконец-то Кристина чувствовала себя комфортно в собственном теле. Ей не только удалось похудеть на 40 кг, но и со временем помочь другим привести себя в форму. Теперь бывшая толстушка сменила профессию и работает тренером в спортзале.

Прошло уже четыре года с тех пор, как бывший муж Кристины разбил ей сердце. Она ни о чем не жалеет. «Теперь я гордая и сильная!» - улыбаясь говорит она. И с этим нельзя не согласиться - выглядит она потрясающе, еще и вдохновляет других девушек на счастливые перемены.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас вдохновила история Кристины? Готовы кардинально изменить свою жизнь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.