Как два разных человека: мужчина смог похудеть на 140 кг

29-летний Джон Аллер из города Сан-Диего, штат Калифорния, США, весил целых 245 килограммов. Его жизнь превратилась в настоящий ад. Многие из самых элементарных вещей стали ему недоступны. Он не мог подниматься по лестнице, одеваться, завязывать шнурки, не мог даже ходить в туалет, так как сиденья трескались под его весом. Для Джона стали недоступны любые виды транспорта из-за его огромных габаритов. В общем, мужчина был фактически выключен из нормальной жизни.

По сути, у Аллера не было другого выхода, как сделать невероятно сложный, но такой необходимый шаг. Он взялся за свое похудение. И у него все получилось, он оказался весьма мужественным, сильным человеком. В результате невероятных усилий ему удалось сбросить 140 килограммов. С ним произошла невероятная метаморфоза, сейчас он фактически превратился в другого человека.

Он весил 245 кг, но жизнь заставила его позаботиться о себе и измениться

29-летний Джон Аллер из Сан-Диего чувствовал себя кошмарно в своем огромном весе. Сегодня он говорит, что на него снизошла настоящая благодать, он, наконец, смог вернуться к нормальной человеческой жизни. Благодаря огромной работе над собой он смог избавиться от 140 килограммов. Теперь он уже не носит футболки размера 8XL и не взвешивается на торговых весах - обычные имели определенный предел в килограммах.

Решиться на похудения Джона Аллера подвигла большая любовь к Кайли

Проблемы Джона начались в подростковом возрасте. Когда ему было 20 лет, он уже весил слишком много. Он осознавал, что его ожирение чрезмерно, но ничего не мог с этим поделать. Но однажды произошло событие, которое в корне изменило жизнь мужчины. У него была любимая девушка, которая нравилась ему со школьных лет. Ее звали Кайли.

Аллер наконец-то решился и сделал ей предложение руки и сердца. Но при этом прекрасно понимал, что если он не займется похудением, семейная жизнь ему не светит. Ведь он не имел права обременять любимую своими проблемами. Поэтому понял, что отступать некуда, нужно начинать процесс избавления от лишнего веса.

Борьба с лишними килограммами: диета, спорт и сложнейшая операция по удалению лишней кожи

И мужчина обратился к помощи Интернета, благо на его просторах можно отыскать массу информации, касающейся его проблемы. И этот шаг не был напрасным. Джону попалась на глаза реклама "Центра трансформации тела", который предлагал специальную программу по снижению веса. И тогда мужчина почувствовал, что с этого дня начинаются глобальные перемены в его жизни.

Мужчина, начиная с самого первого занятия, строго следовал всем инструкциям и потерял 9 кг за 3 недели. Потом все пошло еще лучше - за 15 месяцев он похудел на 140 кг и побил рекорд в истории "Центра трансформации тела". Диета и упражнения в спортзале сделали свое дело. Осталось лишь избавиться от обвисшей кожи, которая образовалась после похудения.

Джону Аллеру в связи с его большими достижениями была предложена бесплатная операция. Она продлилось 10 часов, и мужчине удалили все лишнее с рук, груди и живота. Сегодня Джон не прекращает своих усилий по поддержанию веса, он не хочет терять достигнутых результатов. Аллер пропагандирует здоровый образ жизни, а в прошлом году у него родилась дочь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть примеры столь значительного похудения людей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.