Похудевшая на 70 кг девушка, показала, как выглядела раньше. Ее вес достигал 140 кг

Люди часто озадачиваются похудением и избавлением от лишнего веса только после кардинальных негативных перемен в жизни. У Алиды Элизабет Дрейер ситуация развивалась точно по этому сценарию. Однажды вес женщины достиг отметки в 140 кг. Любимый человек ее бросил. Тогда-то Алида и приняла решение похудеть.

Борьба

После продолжительной борьбы над собой девушке удалось добиться внушительных результатов. Масса тела остановилась возле отметки в 68 кг. К женщине вернулась былая красота.

Для достижения таких внушительных результатов Алида действовала комплексно. Сначала она изменила пищевые привычки и пересмотрела рацион. От вредной пищи дама отказалась. При этом она внесла серьезные коррективы и в распорядок дня. Женщина стала больше двигаться, увлеклась спортом. Благодаря периодическим тренировкам результат наступил еще быстрее.

Вместе с изменениями на весах произошли и серьезные перемены в жизни. Постепенно вернулось здоровье и былая энергия. Женщина призналась, что раньше простейшие задачи вызывали массу проблем. Однако теперь она спокойно справляется со всеми целями.

Похудение позитивно повлияло и на психологию. Алида чувствует себя увереннее. К ней вернулась былая радость и веселье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны истории столь масштабных изменений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.