"Я не могу жить без пиццы, пасты и картошки фри": балерина рассказала, что она ест в течение дня

Наверняка вас интересует, что едят балерины в течение дня. Изабелла Бойлстон, главная танцовщица Американского балетного театра (АВТ), которая выступила в роли дублера Дженнифер Лоуренс в фильме «Красный воробей», любезно согласилась поделиться своими секретами питания. Оказывается, балерины тоже едят пиццу и пасту, в этом вы сможете убедиться сами, если поверите рассказу девушки.

Рацион балерины

Изабелла признается, что старается строго соблюдать сбалансированный рацион питания. В него входит все: белки, жиры и углеводы. Очень часто девушка позволяет себе «запрещенные блюда», но при этом она знает, как и когда их правильно потреблять. Вот как выглядит обычный день в плане выбора продуктов питания.

Завтрак

Свой день Изабелла начинает с довольно плотного завтрака. Это бутерброд с сыром и яйцом (или с беконом). Очень любит балерина и сэндвич с яйцом. Обязательное использование острых соусов – это необходимое условие для усиления вкуса. В качестве напитка балерина предпочитает кофе с кокосовыми сливками. Такой завтрак позволяет девушке долго не испытывать чувства голода.

Второй завтрак

Хоть первый завтрак был достаточно сытным, тренировки отнимают много энергии, поэтому хочется перекусить. Изабелла отправляется в кафетерий, где с удовольствием съедает овощной салат. Иногда она предпочитает салат с тунцом или курицей. Это пополняет ее запас белка.

Обед

Место обеда балерины – это ресторан напротив Линкольн-центра. Она отправляется туда со своим партнером Джеймсом Уайтсайдом. Они заказывают одну пиццу на двоих и по одной порции пасты на каждого. Некоторые люди считают пасту вредной для фигуры. Но Изабелла утверждает, что карбонара и пицца "Маргарита" являются ее любимыми блюдами.

Это помогает пополнить организм углеводами перед шоу. Обычно она обедает в 15 или 15-30, поэтому до выступления есть пять часов в запасе. Это позволяет выйти на сцену в достаточно хорошей и легкой форме. Если есть возможность поесть дома, Изабелла предпочитает приготовить себе гречневую лапшу с морепродуктами. Остатки того, что не доела сегодня, балерина может доесть завтра. Она признается, что вкус блюда от этого не портится.

Перекусы

В качестве перекусов между тренировками балерина позволяет себе съесть банан. Еще она любит смузи или энергетический коктейль, который позволяет ей не испытывать жажды во время выступлений. Изабелла по секрету призналась, что всегда позволяет себе немного перекусить, если ее одолевает чувство голода. В этом девушка не видит ничего страшного.

Ужин

После выступления Изабелле необходимо пополнить запас энергии, поэтому она с удовольствием отправляется с родственниками или друзьями в ресторан. Там она заказывает себе чизбургер, картошку фри, стейк, большую порцию пасты и, конечно же, бокал вина. Летом она может заменить вино коктейлем «Маргарита». Если предстоит ужин дома, он может состояться в 22 часа, и это для балерины является привычным временем. Она готовит себе рис с мясом и овощами или макароны с овощами, очень любит сыр, шпинат, рукколу и брокколи. Этими ингредиентами она готова дополнять любые блюда, поскольку они прекрасно сочетаются с другими продуктами и делают вкус более утонченным. Изабелла не готова стать вегетарианкой, но последнее время предпочитает сокращать потребление мяса. Это не столько вкусовые пристрастия, сколько этические соображения. Заправляет блюда балерина растительным маслом, а супы из чечевицы или черной фасоли также являются ее бессменными фаворитами.

Десерты

В качестве десерта девушка предпочитает картошку фри. Как ни странно это звучит, но именно такие сейчас у балерины пристрастия. Изабелла признается, что в детстве была ужасной сладкоежкой. Наверное, именно тогда она наелась всего вдоволь либо ее вкусы кардинально изменились. Теперь она не потребляет сахар по той причине, что просто его не хочет. Сладкие блюда ее не интересуют, поэтому она с удовольствием компенсирует это другими, кажущимися ей не менее вкусными лакомствами.

Вместо заключения

Изабелла признается, что может себе позволить съесть то, что она любит и чего требует ее организм на данную минуту. Судя по тому, как выглядит ее фигура, девушка все делает правильно. Она разумно потребляет ту пищу, которая дает ей энергию, избавляет от жажды и позволяет чувствовать себя комфортно на тренировках и выступлениях. После приема пищи и до наступления физических нагрузок проходит много времени, поэтому есть возможность полноценного переваривания пищи. А во время занятий можно позволить себе исключительно что-то легкое. Такой рацион сложно назвать диетой, хотя он построен очень грамотно и не позволяет девушке набрать даже нескольких граммов лишнего веса. Другие представительницы прекрасного пола также могут попробовать питаться подобным образом, но для этого нужно давать себе аналогичные нагрузки. Так что в этом случае следует внимательно соизмерить свои желания и возможности. Изабелла уверена, что можно и нужно есть все, что хочется. Главное – это помнить о мере и не допускать переедания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлил ли вас рацион балерины Изабеллы Бойлстон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.