Женщина, выпивавшая раньше по 8 банок колы в день, отказалась от газированных напитков и сбросила 56 кг

Когда в жизни происходят печальные события, еда для многих становится способом избавиться от стресса или снизить уровень тревожности. Так случилось и с героиней нашей сегодняшней истории. Американка Вивиан Маколл смогла взять себя в руки и избавиться от ненавистных килограммов благодаря своему упорству и силе воли.

Набор веса

Больше года назад в жизни Вивиан произошла трагедия – она потеряла обоих родителей. После этого девушка стала вести малоподвижный образ жизни: редко выходила на улицу, налегала на вредный фастфуд. Маколл не любила завтракать, а начинала есть уже после полудня, изрядно проголодавшись. Девушка вспоминает, как в "Макдональдсе" заказывала несколько гамбургеров, большую порцию картошки фри и большой стакан колы. Кстати, газировку она пила вместо воды: в среднем по восемь банок в день. Вивиан даже не задумывалась над тем, что это дополнительные калории.

На ужин девушка брала еду на вынос из ресторана быстрого питания. После сытной трапезы, состоящей из фаршированного бурито, сырных палочек, Маколл на десерт съедала почти килограмм мороженого. Неудивительно, что ее вес начал стремительно увеличиваться, пока не достиг отметки в 128 килограммов.

Точка кипения

Однажды произошел инцидент, который заставил девушку задуматься над тем, что нужно приводить себя в порядок. Просто в самолете она едва уместилась в кресло. Мало того: ремень безопасности оказался коротким, поэтому Вивиан даже не смогла его до конца застегнуть. В тот момент ей стало очень стыдно за себя. Она приняла решение сесть на диету и заняться спортом.

Диета

Первым делом двадцатичетырехлетняя девушка подкорректировала рацион питания. Она совсем отказалась от ресторанов быстрого питания, еды на вынос и сладких газированных напитков. Теперь Вивиан выпивает около трех литров чистой питьевой в сутки. Завтракает она преимущественно фруктовым смузи или протеиновым батончиком. В качестве перекуса – сырные палочки, а на ужин бифштекс или курица с овощами.

Также Вивиан практикует прерывистое голодание. Этот метод похудения предполагает прием пищи в определенный промежуток времени. Наша героиня выбрала для себя интервал между 10:00 и 16:00. То есть в день она может есть только в течение этих шести часов – в остальное время разрешается пить воду.

Спорт

Вивиан не пропускает завтрак и старается ограничивать себя в порциях. Она не считает калории, но ходит в тренажерный зал шесть дней в неделю. Ей нравятся кардиотренировки, силовые нагрузки. Через день она пробегает марафон в несколько километров. Пробежки на свежем воздухе помогают поддерживать организм в тонусе.

Удивительные результаты

Всего за год Вивиан удалось избавиться от 56 килограммов. Чтобы не набрать лишний вес вновь, девушка по-прежнему придерживается диеты и занимается спортом. Новый образ жизни пришелся ей по душе, помог сформировать новые привычки.

Теперь свои опытом она делится с другими людьми, мечтающими постройнеть, на просторах интернета. Ее история является для многих примером для подражания, источником вдохновения. Вивиан чувствует ответственность перед своими фолловерами, поэтому старается не расслабляться и держать себя в форме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Вивиан?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.