На пути к счастью. Менее чем за год девушка потеряла 50 кг и смогла найти свою любовь

Еще год назад двадцативосьмилетняя Элизабет Хиттингер из штата Пенсильвания весила 117 килограммов и мечтала наладить личную жизнь. Сегодня ее вес составляет 67 килограммов. Девушка также нашла любовь всей своей жизни: мужчину по имени Питер, который на год ее старше. Как удалось Элизабет так преобразиться, узнаете из сегодняшней статьи.

Точка кипения

Элизабет работает в медицинской сфере. Она не скрывает, что проблемы с лишним весом появились еще в подростковом возрасте. Самое обидное, что привести себя в форму никак не получалось: не помогали ни диеты, ни тренажерный зал, ни самостоятельные занятия спортом.

Однажды вместе со своей девятилетней дочкой Элизабет отправилась в парк аттракционов. Там случился неприятный инцидент: Хиттингер просто не поместилась в кресло и не смогла прокатиться вместе с ребенком. Этот эпизод всерьез заставил женщину задуматься о том, что нужно как-то решать вопрос с избыточным весом.

Элизабет отправилась к врачу. Доктор сказал, что если она не похудеет, то к сорока годам ей придется менять коленные суставы. Испугавшись за свое здоровье, женщина рассказала о том, что ей не удается похудеть своими силами, и попросила совета, как поступить. Врач предложил выход: сделать шунтирование желудка. Наша героиня согласилась.

Трансформация

После операции вес пошел на убыль. К своему удивлению, Элизабет обнаружила, что спокойно надевает вещи, которые носила еще в школе.

В итоге менее чем за год она избавилась от пятидесяти килограммов.

Но и это еще не все. Спустя всего три месяца после операции молодая мама познакомилась с Питером, с которым на сегодняшний день состоит в отношениях. Хиттингер признается, что рядом с ним она чувствует себя любимой и желанной.

Элизабет призывает всех людей, мечтающих похудеть, не сдаваться, а пробовать и искать различные варианты, не бояться обращаться за помощью к медикам.

Вас не осудят - вам помогут.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история нашей героини?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.