Строгое планирование питания помогло 52-летней сладкоежке Мелиссе сбросить 29 кг

К правильному питанию и спорту многие люди приходят постепенно. К примеру, всегда отличавшаяся отменным здоровьем сладкоежка из Австралии Мелисса лишь в возрасте пятидесяти двух лет осознала, что питает сильную тягу к сахаросодержащим продуктам. План питания со знаковым названием "Диета благополучия" очень сильно помог женщине. Мелисса научилась планировать время и калорийность приемов пищи. Она держит себя в руках во время походов в супермаркет.

Осознание проблемы

Мелисса всегда думала, что питается правильными и сбалансированными продуктами. Своей единственной слабостью она считала сладости. Свежая выпечка была ее страстью. Однажды Мелисса призналась себе, что имеет зависимость от сладких вкусностей.

Зависимость от сладкого отразилась на формах ее тела, поэтому женщина решила ввести в свою жизнь физическую активность. Она занялась ежедневной ходьбой по сорок минут. Однако такой вид похудения совершенно не дал результатов.

В июне прошлого года женщина осознала, что ходьба не работает. Все произошло из-за фото, которое сделала подруга Мелиссы. Глядя на снимок, она просто не могла поверить, что на самом деле так выглядит.

Мелисса осознала, что всему виной ее безудержная тяга к сладкому. Она доходила до того, что могла за один раз съесть пакет шоколадных конфет. Двигательной активности было недостаточно для сжигания такого количества лишних калорий. Они откладывались на талии и бедрах.

Мелисса всегда оправдывала свою тягу к сладкому высоким ростом. Она была уверена, что этим можно оправдать ее вес. Женщина осознала ошибочность своего мнения, когда масса ее тела составила 112 кг. Эти цифры привели ее в ужас.

Примерно в этот же период женщина узнала о необычной диете. Ознакомившись с информацией, Мелисса внезапно вспомнила знакомого, которому помог этот план питания. Поэтому она решила опробовать диету.

Правильный план питания

"Диета благополучия" заключалась в обычном планировании. Женщина составляла список блюд, которые будет готовить на этой неделе, и подгоняла их под свою норму калорий. Для этого она приобрела весы, а всю съеденную пищу вносила в специальное приложение.

Планирование помогло не только сбросить вес, но и хорошо сэкономить. Мелисса перестала покупать вредные продукты и набирать полные пакеты вредной еды. Теперь она ходит лишь в определенные отделы супермаркета.

Мелисса считает, что самоизоляция даже помогла ей похудеть. Она перестала посещать мероприятия, на которых могла бы сорваться и съесть жирную пищу или сладости.

Женщина похудела на 29 кг.

Сейчас Мелисса занимается бегом. Она с гордостью рассказывает о том, что спокойно может преодолеть расстояние до 5 километров. Также женщина ввела в свою жизнь тренировки. Теперь она занимается 3 раза в неделю по 30 минут.

Мелисса признается, что никогда бы не подумала, что сможет сбросить 29 кг всего за 8 месяцев.

План питания Мелиссы

Завтрак:

Этот прием пищи должен быть самым сытным за весь день. Мелисса чаще всего ест каши в сочетании со смузи.

Обед:

Простая еда с высоким содержанием белка – это его основа. Можно съесть суп с мясом курицы или достаточное количество вкусной рыбы.

Ужин:

Мелисса советует обязательно закрывать углеводное окно. Ее любимым вечерним блюдом является рататуй из чечевицы.

Перекусы и десерт:

Как рассказывает Мелисса, она смогла отказаться от перекусов и сладостей. Если очень хочется съесть что-то вредное и запретное, то не стоит противиться этому желанию. Лучше немного дать слабину, чем потом сорваться и объесться хлебом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь сидели на диетах?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.