Военные трюки, которые сделают жизнь проще: лента защитит от мозолей

Знаете ли вы, что армия США старше самой страны? Она когда-то находилась под командованием Джорджа Вашингтона. И такому авторитетному учреждению просто необходимо иметь в рукаве несколько козырей. Рассмотрим лучшие трюки, которые и сегодня используют американские военные.

Не только экономить воду

Мочеиспускание в душе может быть спорной темой, но, по мнению медицинского сообщества, это предотвращает некоторые заболевания и лечит ноги мужчины.

Используйте клейкую ленту для ног

Военная обувь может быть неудобной, и этот трюк был создан для предотвращения появления волдырей, натоптышей. Если вы путешествуете на большие расстояния, можете сделать то же самое. Просто обмотайте клейкой лентой те участки ног, которые больше всего касаются обуви. Вы также можете поставить пластырь под получившуюся липкую повязку.

Использование узлов для завязывания шнурков

Чтобы ботинки не развязывались в течение длительного времени или чтобы шнурки не смещались, завяжите несколько узлов вдоль шнурков: в центре, чтобы они не двигались, и ближе к краям, если хотите, чтобы они оставались на месте, когда вы наклоняетесь.

Женские прокладки - это отличная помощь

В экстренных случаях можно использовать эти предметы гигиены даже для спасения жизни, чтобы предотвратить кровотечение после травмы. Зафиксируйте одно из таких изделий на месте поражения. Вы также можете положить прокладку обувь, чтобы впитывался пот и не мерзла подошва.

Необычное применение сахара

Вы знали, что сахар, посыпанный на раны, может предотвратить размножение бактерий? Они не выживают при высоком содержании этого продукта. Рану можно покрыть кашицей, сделанной из обычного сахара, до оказания первой помощи.

Не только ради моды

Леггинсы можно носить практически под любой парой штанов, и они согреют вас при очень низких температурах.

Чтобы ботинки сияли

Когда дело доходит до блестящих солдатских ботинок, есть особый трюк. Возьмите большое количество лака для обуви, нанесите его на поверхность и оставьте на 10-15 минут. Затем прогуляйтесь по теплому помещению. Вы заметите, как обувь становится ярче. В качестве последнего штриха используйте слегка влажную чистую ткань для полировки поверхности.

Как разжечь костер

Сэкономьте немного денег на специальных средствах. Нанесите вазелин на шарик из ваты и воспользуйтесь им, чтобы разжечь огонь.

Как узнать, что за вами следят

Если вы считаете, что за вами следят во время вождения, сделайте четыре последовательных поворота подряд. Если вы все еще видите преследователя, позвоните в полицию или немедленно обратитесь в ближайшее отделение.

Искусство заправлять кровать

Чтобы ваша кровать смотрелась отлично, обязательно используйте этот военный метод. Согните боковую сторону простыни и заправьте ее внутрь. Затем согните нижнюю часть, делая прямой угол в сторону, и заправьте ее так же.

Какие из этих военных советов вы бы применили на практике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.