Женщина скрыла от родных, что худеет. Боялась - засмеют, если ничего не выйдет

Ирина родом из небольшого города Гродно в Белоруссии. Она никогда не была худенькой, но при этом не имела комплексов по поводу своего лишнего веса. Однако в 2016 году, когда ее вес достиг отметки 120 кг, женщина решила взять себя в руки и изменить свою жизнь. В итоге ей удалось избавиться от 45 кг веса всего за полгода.

Рост веса

Ирина вышла замуж в 18 лет, тогда она весила 80 кг. После рождения первого ребенка в 19 она стала поправляться. Через три года она снова стала мамой, при этом ее вес продолжал стремительно расти.

Сегодня Ирина понимает, что это произошло из-за того, что она вела неактивный образ жизни и никак не ограничивала себя в еде. "Я ела что хотела и когда хотела, даже ночью", - говорит женщина.

К 35 годам вес Ирины достиг 100 кг, в результате чего у нее появились серьезные проблемы со здоровьем, а в 40 лет она стала весить 120 кг.

Начало пути

Осознав, насколько критичной является ситуация, женщина начала пробовать различные вредные диеты: гречневую, кефирную, яблочную. Ей постоянно хотелось есть. Поняв, что такими методами добиться поставленных целей не получится, Ирина начала изучать принципы правильного питания, перестала есть хлеб, сладости и даже отказалась от любимых сосисок. Однако она сначала не хотела говорить своим родным об этом, так как боялась, что у нее ничего не получится. Но в итоге муж заметил изменения, и Ирина поделилась своим планом похудения.

Благодаря правильному питанию и, конечно же, поддержке семьи, Ирине за 2 месяца удалось избавиться от 15 кг. Женщина решила не останавливаться на достигнутом и начала заниматься спортом: она записалась в тренажерный зал, где занималась с тренером три раза в неделю.

Процесс похудения Ирина начала в мае 2016 года, в итоге к декабрю она сбросила 45 кг.

"Моя жизнь изменилась, я начала носить красивые вещи, исчезли проблемы со здоровьем. Сейчас я вешу 76 кг и чувствую себя очень комфортно", - делится своими успехами женщина.

Был ли у вас опыт борьбы с лишним весом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Я недавно похудела на 10 кг, изменила питание, отказалась тоже от сладостей, хлеб давно не ем, начала с монодиеты, три дня на твороге с зеленью, а потом овощи, желательно сырые, фрукты, сухофрукты, орехи, правда, пока не могу отказаться от мяса, рыбы. Сейчас вес застопорился, пытаюсь найти причину и продолжить худеть, ведь еще много лишнего веса. Думаю, причины в недостаточном потреблении воды в сутки и ... никак не подружусь со спортом. Если есть у кого советы, буду рада.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.