Кто уверил людей, что им надо много есть? Я встретила женщину, которая в 50 выглядит на 25, и она открыла своей секрет

Кто сказал, что вам нужно много есть?

Я сидела, ждала парикмахера и не находила в себе силы оторвать взгляд от женщины, сидевшей напротив. Как оказалось, ей было около 50 лет. Выглядела она как 25-летняя красотка.

Она почувствовала, что нравится мне. Мы разговорились. У нее было трое детей, муж, семья. И еще у нее было роскошное тело. Ни грамма лишнего жира, ни выпирающих перекачанных мышц. Изящная, гибкая, веселая, энергичная.

Ее секрет оказался прост

Женщина открыла мне свою простую тайну. Она не злоупотребляла едой и регулярно тренировалась. Она утверждала, современный человек не нуждается в большом количестве калорий. Много есть не стоит. Нам больше не надо гоняться за зверями чтобы приготовить их и съесть. Современному человеку нужно намного меньше энергии, чем тому, кто жил сотни лет назад.

Эта дама уже много лет употребляет не больше 1500 калорий в день.

Я стала следовать ее принципу. Питаюсь 3 раза в день, порции небольшие, никаких перекусов. Я ем осознанно. Не ем печеньки и плюшки в перерывах между едой.

Сначала мне было тяжело, потому что рука постоянно тянулась к чему-то, что можно положить в рот. Но я приучила себя ходить с бутылкой воды и когда хотелось что-то "перехватить", просто пила воду.

Около трех недель я привыкала. Затем я почувствовала, что тяга что-то съесть, когда ты не голоден, больше не одолевает меня. Я просто пью воду в перерывах между приемами пищи. При этом я ем, что хочу. Я не "парюсь", если съем булку или конфету. Просто я не буду жадно поедать весь хлебозавод. Мне это не нужно.

Быть малоежкой - это путь к красоте и здоровью. В основном люди едят от скуки, за компанию, или по причине стресса. Заканчивайте!

В мире много вещей поинтересней работы челюстями. Сходите в театр и музей, поработайте в огороде, покатайтесь на карусели. Почитайте книгу.

Вы согласны, что злоупотреблять едой не стоит? Тем более,что сегодня она некачественная
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
2
а она работала? Сидела у кроватки детей?Готовили обеды и стирала,пусть на современных машинках? Гладила и убирала?какая чушь ваши статьи в Инете!
Копировать ссылку
и детей воспитывает, и о муже заботится, и работает (полдня). и над собой тоже работала и работает. просто не ест в три глотки. этим человек отличается от животного - превалирует ОСОЗНАННОСТЬ! а не инстинкты.
Копировать ссылку
1
Спасибо, Виктор, Что заступились за наших женщин. Да, наша жизнь намного сложнее, но мы и сами сильнее чем дамы "загнивающего" запада. Но на самом деле в ее советах нет абсолютно ничего плохого или сложного. Я раньше тоже думала, что это невыполнимо. Но уже второй месяц поступаю именно так: услышала наконец-то, вернее просто прислушалась к бесценному совету - пить больше воды. реально очень помогает.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.