Дженни Уильямс: "Я осознала, что моя депрессия связана с лишним весом, и решила оба вопроса"

Когда Дженни Уильямс был поставлен диагноз "депрессия", выяснилось, что существует непосредственная связь между ее лишними килограммами и тяжелым душевным состоянием. В результате женщина снизила вес и поправила свое психическое здоровье. Решив оба вопроса, она теперь чувствует себя уверенным и счастливым человеком.

Диагноз: "депрессия"

Несмотря на то что у Дженни Уильямс любимый муж и двое прекрасных детей, в какой-то момент времени она стала чувствовать себя потерянной, никчемной, никому не нужной и неинтересной. Когда женщина обратилась к врачу, тот, побеседовав с ней и поставил ей диагноз "депрессия".

Дженни рассказала психотерапевту, что испытывает большие проблемы с лишним весом. С одной стороны, еда являлась для нее источником комфорта, она перекусывала каждый раз, как только испытывала отрицательные чувства. Это были колбаса, пирожные, шоколад и булочки. С другой стороны, она страдала от ненавистных килограммов, которые набирала. В результате ее самооценка снизилась до нуля.

Она стала не в меру самокритичной, замкнутой, раздражительной. Основная тяжесть ее состояния легла на плечи мужа Дженни, Нейла. Женщина испытывала чувство стыда за свою внешность, часто отказывалась выходить из дома. И тем не менее, она не видела прямой связи между наличием лишнего веса и своим депрессивным состоянием. Ведь полной она была уже не один год.

Перестала следить за весом

Когда Дженни познакомилась с Нейлом, она была уверенным в себе, общительным человеком, несмотря на свой 56-й размер. Но чтобы постройнеть к свадьбе, девушка серьезно взялась за себя, сократив количество потребляемых калорий и начав тренировки. Делать это она прекратила лишь тогда, когда забеременела первым ребенком, дочерью Рэйчел.

Тем более что к этому времени вес нормализовался. Во время беременности Уильямс питалась здоровой пищей. Эту практику она продолжала вплоть до того времени, когда через шесть лет на свет появился ее сын Джордж.

После этого женщина вернулась к вредным привычкам, которые были у нее до замужества, и стала стремительно поправляться. Когда Дженни стала носить 58-й размер, у нее резко снизилось настроение, она стала ненавидеть свое тело, ушла в себя.

Хорошее начало

После визита к психотерапевту, выяснив причину депрессии, Уильямс решила всерьез заняться снижением веса. Ее подруга Эмма воодушевила женщину присоединиться к группе "Мир похудения", созданной британской организацией по снижению веса. Там она встретила приветливых людей и почувствовала реальную поддержку. А также Дженни поддерживал ее супруг Нейл. Все это вселило в нее надежду.

Женщина стала соблюдать предписанную ей диету. Она отказалась от продуктов с большим содержанием "быстрых" углеводов, таких как сахар, хлеб, другая выпечка. А также от жирной пищи - колбасы, чипсов, свинины. Вместо этого в рацион были включены овощи, фрукты, вегетарианские супы, рыба.

В результате за первую неделю удалось сбросить три килограмма без особого труда. Она почувствовала сдвиг в своем настроении, и, позвонив врачу, согласовала с ним проведение сеансов психотерапии. Кроме этого Джейн начала регулярно тренироваться, постепенно улучшая физическую форму. Со временем она смогла преодолевать расстояние в восемь километров три раза в неделю.

Теперь живет полной жизнью

Через пару месяцев у Дженни Уильямс был уже не 58-й, а 54-й размер. На рождественской вечеринке она была уже в красивом костюме, в который не могла влезть несколько лет. А к следующему лету, в августе, когда Дженни Уильямс отмечала сорокалетие, у нее уже был 48-й размер, и она смогла носить модные вещи.

Муж устроил ей потрясающую вечеринку, где она была в центре внимания и пользовалась большим успехом. После этого был незабываемый семейный отдых в Испании, где Дженни щеголяла в открытом купальнике. А также ей удалось устроиться на интересную работу, и теперь женщина живет полной жизнью, чувствуя себя уверенной и счастливой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть удачный опыт похудения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.