Коронавирус-бич: короткий рассказ о людях, для которых красивый загар намного важнее своего здоровья

Наконец-то наступили теплые дни, когда можно встретиться с друзьями и провести целый день лежа на пляже. Однако коронавирус не дремлет, и перед тем как отправляться на берег, подумайте, а стоят ли эти минуты блаженства вашего драгоценного здоровья?

Выходной день на пляже

Вот мы и пришли на Коронавирус-бич! Вокруг много потеющих людей, которые находятся в полуметре друг от друга, ведь свободных мест на теплом песке уже практически нет. Объявленная властями пандемия никого не смущает.

Смотрите, рядом с пляжем так много ресторанов и кафе. После купания самое время съесть кусочек пиццы. Никого не должно настораживать, что повар прибрежного кафе странно кашляет, ведь вирус не заразен. Рядом с точкой общественного питания стоит лавка с развесным мороженым, только вот продавец не любит мыть руки и носить перчатки.

Подвижные игры - неотъемлемая часть пляжного отдыха. Фрисби и надувные мячи летают от одного человека к другому. Затем игроки трогают лицо руками, потому что сильно вспотели.

Вечер на Коронавирус-бич

Вот и все, прекрасный выходной день подошел к концу, многие предпочитают разъезжаться по домам. Некоторые садятся в общественный транспорт, полный других людей. Кто-то пересаживается в собственный автомобиль.

Целый день на солнце настолько вымотал людей, что они не думают о мытье рук, а лишь о вечернем бутерброде и сне.

Более стойкие решают провести вечер на Коронавирус-бич, который славится шумными вечеринками. Слегка выпившие люди танцуют друг с другом, обнимаются и целуются. Любители более спокойного отдыха решают отдать предпочтение ресторанчику, где все тот же кашляющий повар продолжает готовить пиццу.

На следующий день толпа людей снова придет на Коронавирус-бич и все повторится. Оказывается, для многих людей загар важнее, чем здоровье. Для полного удовлетворения отдыхом необходимо подождать еще 2 недели, когда инкубационный период болезни пройдет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовы ли вы пожертвовать здоровьем ради загара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.