Учительница физкультуры рассказала, что здоровье и потеря веса зависят от организации кухонных шкафчиков

Учительница физкультуры Белинда Нортон прямо заявила, что главный секрет долгосрочной потери веса и поддержания правильного питания заключается в том, чтобы предварительно качественно провести организацию кухонных шкафчиков, в которых хранятся продукты. По ее мнению, именно это простое изменение позволило ей похудеть и значительно улучшить свое здоровье.

Все дело в организации

Мать двух детей и учительница физкультуры Белинда Нортон, которой исполнилось 43 года попыталась раскрыть секреты поддержания своего идеального веса. По ее мнению, хорошо организованные кухонные шкафчики и холодильник - это настоящий ключ к правильному питанию всей семьи и поддержанию здоровья.

Белинда говорит: "Недавно я организовала свою кухню так, как всегда об этом мечтала. Да, моя кладовая не так велика, но она весьма функциональна. Нужно понимать, что организация кухонных шкафов - это преимущество. Затраченное на это время позволит вам улучшить свое питание, что повлияет на ваше здоровье быстрее и намного лучше, чем любая диета".

Советы и рекомендации

Белинда организовала свою кладовую так, чтобы продукты, которыми она пользуется довольно часто, всегда были на уровне глаз - обычно это орехи, семена чиа и специи. А вот крупы, бобовые и макароны она держит немного ниже. Сама женщина признает, что ключом к организации своих кухонных шкафчиков она выбрала поддержание органических продуктов питания на высоте глаз. Большее количество места было отдано для здоровых и полезных продуктов - когда она заглядывает в шкафчик, то в первую очередь видит их - по мнению Белинды, это помогает ей сделать правильный выбор. Так ее основными продуктами питания стали семена подсолнечника и конопли, сироп из рисовых отрубей, миндаль, арахисовое и кокосовое масла и какао-порошок.

Также учительница рекомендует покупать качественные стеклянные контейнеры для хранения, поскольку они помогут сэкономить деньги в долгосрочной перспективе и позволят сохранить еду свежей.

В целом, организация кухонных шкафчиков помогла ей сократить время на приготовление пищи и более просто составлять меню. К тому же она перестала чрезмерно закупаться в магазинах, что также позволило сэкономить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы пробовали организовать свои кухонные ящики?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.